Знаменитые жертвы пластики появились в Каннах в сопровождении юной красавицы

Опубликовано: 19.05.2018

Игорь и Гришка Богдановы - известные во всём мире жертвы пластической хирургии. Несмотря на ужасающую внешность на Каннский фестиваль они прибыли вместе с очаровательной моделью Жюли Жардон.

Французы с русскими корнями, братья Богдановы когда-то были настоящими телезвёздами. В 80-е годы прошлого века молодые физики-теоретики с модельной внешностью вели на телевидении популярную программу о научной фантастике. Близнецы буквально покорили всю Францию. Однако рейтинги телешоу стали постепенно спадать и его закрыли. Братья Богдановы продолжали вести светскую жизнь, а светская жизнь требует не только денег, но и красивой внешности. И близнецы отправились в крестовый поход против малейших признаков старости.

За прошедшее время Игорь и Гришка сделали не один десяток пластических операций: блефаропластику, несколько процедур фейслифтинга, в подбородок и щёки установили имплантаты, а в губы вкачали филлеры. К сожалению, все их усилия имели обратный эффект - братья стали похожи на настоящих монстров из фильма ужасов.

Интересно, но весьма устрашающая внешность вовсе не мешает братьям принимать участие в светских мероприятиях и вести довольно бурную личную жизнь. Так на красной дорожке Каннского фестиваля они появились в сопровождении очаровательной модели.

24-летняя Жюли Жардон вот уже два года является подругой одного из братьев Богдановых - Игоря. Девушку не смущает ни странная внешность возлюбленного, ни 44-летняя разница в возрасте. Пара живёт довольно бурной жизнью - они ходят по ночным клубам, ездят на дорогие курорты и публикуют в Инстаграм совместные фотоснимки.