«Живой Кен» сделал пластику по уменьшению лица

Опубликовано: 11.01.2019

Родриго Алвес, более известный, как «живой Кен», сделал очередную пластическую операцию, хотя ещё совсем недавно он клялся, что завязал с пластикой.

Совсем недавно ему была проведена сложнейшая 5-часовая процедура по уменьшению размеров лица. Это уже 62-я операция и в самом ближайшем будущем ему предстоит ещё две.

Оперировался Родриго в Тегеране (Иран). Несмотря на жёсткие исламские традиции, в этой стране пластическая хирургия очень развита и врачи взялись за довольно непростую операцию. Первые фото в соцсети «живой Кен» выложил сразу, как только пришёл в себя после анестезии. Он написал своим подписчикам, что врачам удалось уменьшить ему лицо и он отлично чувствует себя после операции.

Правда, откровения Родриго Алвеса вызвали негодование многих подписчиков после того, как он выложил на своей страничке фото рубцовой ткани, удалённой врачами с его лица. Фиброз образовался после нитевого лифтинга, который ему проводили несколько лет назад с использованием полипропиленовых нитей.

Вскоре «живого Кена» ожидают ещё две операции: смена силиконового эндопротеза в области подбородка, и ринопластика, одиннадцатая по счёту.

Закончится ли на этом увлечение Родриго пластикой, не известно. По крайней мере он теперь этого уже не обещает.