Ботокс может лишить Николая Баскова голоса

Опубликовано: 01.11.2018

Николай Басков является страстным поклонником омолаживающих процедур и уколов красоты. Но это увлечение может стоить «натуральному блондину» его главного богатства - голоса.

На нашем звёздном Олимпе не так много мужчин, пристально следящих за своей внешностью. В основном к пластической хирургии и косметологии прибегают женщины. Но Николай Басков очень трепетно относится к своей внешности и тщательно ухаживает за ней. Особую слабость он питает к уколам красоты. Поклонники звезды уже начали беспокоиться, что косметические процедуры могут лишить его голоса.

Подобное уже случалось, причём, с давней подругой Николая Баскова Таисией Повалий. 53-летняя звезда украинской и российской сцены призналась недавно, что чересчур увлеклась инъекциями Ботокса, от чего не смогла вывести нужную ноту прямо посредине концерта. «Пела песню «Одолжила» и чувствую, что высокие ноты взять не могу: держит шея», - призналась певица. Обколотая Ботоксом область гортани не позволила петь в полный голос. Испуганная данным происшествием, Таисия Повалий пообещала своим поклонникам использовать уколы красоты более умеренно и с осторожностью.

Фанаты Николая Баскова призвали певца обратить внимание на негативный опыт его подруги и коллеги по сцене. Они  опасаются, что их кумир может потерять голос. «Не коли шею, Коля! Послушай Таю», - пишут артисты певцу. «Не надо уколов, мы и так вас любим!».