Верхняя блефаропластика

Опубликовано: 11.10.2018

Как помолодеть сразу на несколько лет и при этом не прибегать к радикальным пластическим операциям? Специалисты давно заметили, что исключительный омолаживающий эффект даёт такая несложная процедура, как верхняя блефаропластика.

На сегодняшний день это одна из самых востребованных пластических операций. Она позволяет вернуть глазам молодость, делает взгляд более открытым. После пластики верхних век с лица исчезает выражение печали и усталости.

Верхняя блефаропластика заключается в иссечении избытка кожной ткани, который со временем образуется в районе верхнего века. Нависающая кожа визуально уменьшает размер глаз, делает взгляд хмурым, грустным, визуально добавляет несколько лет к паспортному возрасту.

Удаление лишней кожи снижает выраженность возрастных изменений. Кроме иссечения кожной ткани в ходе блефаропластики может быть выполнена подтяжка круговой мышцы глаза.

В ходе операции хирург делает разрез по линии естественной складки верхнего века. Впоследствии тонкий светлый рубец становится практически незаметным и со стороны определить факт хирургической коррекции глаз очень трудно.

Процедура может проводиться как под местным, так и под общим наркозом. После удаления избыточной кожи на разрез накладывается косметический шов.

Восстановительный период после верхней блефаропластики проходит быстро. На 3-5 день врач снимает швы, за 1-2 недели проходят отёки и гематомы. Уже через месяц можно будет оценить великолепный омолаживающий эффект операции.

 

фейслифтинг отзывы