Советы пластического хирурга для невест

Опубликовано: 07.10.2011

Август и золотая осенняя пора -  традиционное время свадеб. Для девушек, собирающихся под венец, непростой задачей становится выбор платья, туфель и макияжа. Более того, именно к этому празднику и мероприятию всей своей жизни современные невесты решаются на кардинальную перемену. Чтобы свадьба удалась, нужно посетить пластического хирурга и косметолога, считают они.

Для большинства девушек свадьба – одно из самых ярких, торжественных и запоминающихся событий жизни. Каждая невеста желает выглядеть в этот и все последующие дни настоящей королевой. Чтобы стать ею, многие невесты накануне торжества отправляются в косметологические клиники.

 Благодаря американским пластическим хирургам, сегодня даже стал популярен специальный термин для этой услуги – «bridal plastic», т.е. пластика для невест, оформившаяся в специализированное направление в области пластической хирургии.

 В настоящее время счет невест, которые сразу после обручения записываются на прием в косметологическую клинику, исчисляется десятками тысяч. Ежегодно количество пластических операций в направлении bridal plastic растет на 10%. Девушки желают стать более стройными, красивыми и добиться идеально гладкой кожи лица. При этом у каждой всегда есть собственный образ невесты, мечта, которую пластический хирург обязательно поможет воплотить в жизнь, но только не на одну сказочную ночь Золушки, а навсегда.   

  По наблюдениям врачей, наиболее популярными у невест являются инъекции ботокса и коллагена, липосакция и операции по увеличению бюста, а затраты на красоту разнятся от 300 до 6 000 долларов.

 Полезные советы невестам, обращающимся за помощью пластических хирургов:

  1. Планировать  мероприятия следует заранее. Отдельные процедуры необходимо  проводить за 4 – 6 месяцев до свадьбы.

 2. Необходимо полное доверие пластическому хирургу, который будет проводить соответствующие косметологические процедуры.

 3. Целесообразно заранее поинтересоваться обо всех особенностях послеоперационного периода и медицинском сопровождении.

 4. Нельзя использовать услуги пластической хирургией как альтернативу здоровому образу жизни.

 6. Необходимо трезво смотреть на ситуацию и не питать иллюзий,  что косметологические процедуры омолодят Вас на неограниченно большое количество лет. Практика показывает, что визуальное омоложение реально на 8 – 10 лет.

лаеннек