Самые современные аппаратные методики омоложения

Опубликовано: 23.10.2019

Эстетическая медицина развивается очень быстрыми темпами. Методики становятся всё более безопасными и эффективными. Представляем Вашему вниманию современные процедуры по омоложению и восстановлению кожи.

Алмазный пилинг

Основное действие процедуры – деликатное удаление поверхностного слоя отмерших клеток эпидермиса. Кроме того, в ходе пилинга очищаются поры кожи, активизируется кровоснабжение и выработка нового коллагена, улучшается тонус и эластичность кожи, выравнивается её структура. Она выглядит более свежей и здоровой.

Очищение происходит за счёт действия вакуума в сочетании с насадкой, покрытой алмазным абразивом.

Лазерная биоревитализация

Классическая биоревитализация – инъекционная методика, с помощью которой в кожу вводится гиалуроновая кислота. Она оказывает омолаживающее действие, удерживает влагу, столь необходимую для нашей кожи, усиливает выработку собственного коллагена и эластина.

Лазерная биоревитализация не предусматривает использования шприцов и исключает проколы на коже. Гиалуроновая кислота доставляется в глубокие слои дермы с помощью холодного лазера.

Перед процедурой на лицо наносится специальный гель с наносферами гиалуроновой кислоты. Далее, при лазерном облучении, оболочки наносфер разрушаются и молекулы проникают глубоко в кожу.

В результате процедуры разглаживаются морщины, улучшается тонус кожи, выравнивается её цвет, подтягивается овал лица.

Электромезотерапия

Традиционно мезотерапия, как и предыдущая методика, проводится инъекционно. Омолаживающий эффект достигается за счёт введения в кожу особых коктейлей, составленных из биологически активных компонентов.

Электромезотерапия исключает использование игл и не травмирует кожу.

Электрические волны воздействуют на клеточные мембраны таким образом, что микро-каналы временно открываются и у косметических коктейлей появляется возможность проникнуть непосредственно в клетки.

Результатом является разглаживание морщин, увлажнение кожи, улучшение её тонуса и эластичности.

Карбокситерапия

В основе метода – насыщение клеток кожи двуокисью углерода молекулярного типа. При воздействии СО2 организм резко активизирует обменные процессы, усиливает кровообращение и выработку коллагена.

В результате кожа как бы омолаживается изнутри. Уменьшаются мешки и тёмные круги под глазами, разглаживаются морщины, уменьшается птоз кожи, повышается её тонус.

 

лазерная липосакция