Бразильская попка

Опубликовано: 10.05.2014

Красивая попка – мечта современных красавиц. Звезды мирового шоу-бизнеса, такие как Бейонсе, Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес ввели моду на роскошные формы. Да и мужская половина человечества очень рада таким переменам – рельефная фигура всегда привлекает их внимание. Вот и стараются женщины естественным или искусственным путем приобрести так называемые «бразильские ягодицы».

"Эстетическая клиника" Европейского медицинского центра (ЕМС) предлагает своим пациенткам высокоэффективный комплекс процедур, который за короткий срок обеспечивает создание упругих и объемных ягодиц.

Специальная программа включает два этапа, на каждом из которых применяется сразу три процедуры. Первая – это сеанс на аппарате BodyTite с применением насадки Fractora. Вторая – установка специальных нитей из особого материала капролактона. Третья процедура - SPRS-терапия. Все они в комплексе дают стойкий и длительный эффект.

С помощью аппарата BodyTite с насадкой Fractora (Фрактора) идет воздействие на кожу радиочастотной энергии, прогревающей дерму. В результате кожа уплотняется и подтягивается. Нити (APTOS или Happy Lift), установленные по специальной технологии, подтягивают обвисшие области ягодиц. SPRS-терапия, в ходе которой в обрабатываемые зоны вводятся клетки-фибробласты, способствует активизации процесса выработки коллагена, что улучшает качество и структуру кожи. Эффект, полученный от комплекса процедур, сохраняется на протяжении нескольких лет.

Для тех пациентов, кто желает увеличить объем ягодиц, в ЕМС предлагают процедуру липофилинга. Пересаженные в область ягодиц липидные клетки делают попку более выраженной и при этом позволяют обойтись без установки эндопротезов. Операцию проводит заведующий клиникой на ул.Щепкина, профессор Кирилл Павлович Пшениснов.

абдоминопластика живота