Омоложение кожи лица безоперационными методами

Опубликовано: 04.10.2018

Омоложение кожи лица возможно не только методами пластической хирургии. На сегодняшний день разработано множество технологий, позволяющих безоперационными, щадящими способами заметно улучшить кожу и вызвать стабильный лифтинг-эффект.

 Лаеннек

 Препарат на основе плаценты «Лаеннек» разработан японскими специалистами компании Japan Bio Products Co. Для его изготовления используется уникальный материал – натуральная плацента. Действие препарата состоит в активизации регенеративного процесса клеток ткани, которые могут заменить поврежденные и изношенные клетки. При этом процесс жестко контролируется, чтобы не допустить бесконтрольного деления. «Лаеннек» успешно применяется в косметологии для омоложения кожи лица: повышает увлажненность и эластичность кожи, улучшает ее состояние, снижает выраженность пигментации и морщин, оказывает хорошо заметный лифтинг-эффект.

 Подтяжка нитями

 Один из вариантов безоперационной подтяжки лица. Процедура заключается в размещении под кожей специально разработанных биосовместимых нитей, которые перемещают ткани и фиксируют их в нужном положении. Таким образом достигается видимый подтягивающий эффект. Технология малотравматична, не требует больших разрезов на коже, отличается коротким периодом реабилитации.

Омоложение кожи лица фибробластами

 Инъекционная методика, в процессе которой пoд кожу вводятся основные клетки соединительной ткани человека – фибробласты. Именно они являются производителями таких важных для кожи веществ, как эластин, коллаген и гиалуроновая кислота. С возрастом фибробласты снижают свою активность и как следствие, кожа теряет упругость. Введенные в ткани лица, они стимулируют процесс воспроизводства органических соединений, ответственных за молодость кожи.

 Радиочастотный лифтинг лица

Процедура заключается в воздействии на кожу электромагнитных высокочастотных импульсов. RF-частоты диапазона 300 МГц - 4 кГц оказывают омолаживающий и подтягивающий эффект, а также помогают избавиться от целлюлита. Воздействие электромагнитных импульсов активизирует находящиеся в коже фибробласты, которые в свою очередь начинают усиленно вырабатывать эластин и коллаген. Омоложение кожи лица происходит естественным путем. Причем этот процесс идет по нарастающей в течение нескольких месяцев.

 Фракционное омоложение

 Лазерный фототермолиз – это обработка кожи лазером с целью активизировать выработку эластина и коллагена. В результате кожа становится гладкой и упругой, заметен выраженный подтягивающий эффект в зоне обработки.

 Плазмолифтинг

 Инъекционная методика, в ходе которой в ткани лица вводится плазма, богатая тромбоцитами. При этом тромбоциты получают из крови самого пациента. В результате разглаживаются морщины, улучшается состояние (эластичность, тонус, внешний вид), активизируется выработка коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина.

 Сурджидерм

Препарат «Сурджидерм» - гиалуроновый филлер нового поколения. Введение его под кожу помогает заполнять полые участки, увеличивать объем и разглаживать морщины. Препарат является полностью совместимым как с человеческим организмом, так и с другими филлерами.

 Безоперационных методик омоложения кожи лица много. Выбирать конкретную технологию необходимо под руководством опытного косметолога, который сможет рассказать вам и о достоинствах каждого метода, и о существующих ограничениях.

 

радиочастотный лифтинг