ЕДИНЫЙ ПОРТАЛ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ
All-plastic.ru - все о пластической хирургии: пластические операции от А до Я, рейтинг пластических хирургов, форум пластической хирургии с рассказами о реальных операциях
Liposonix (Липосоникс) – избавляемся от жира за один сеанс Для красивых – обед бесплатно Модуляция голоса с помощью пластической хирургии Топ-3 самых популярных пластических операций: прогноз-2014 В Китае увеличивается количество жертв пластической хирургии Инновационные экспандеры для реконструкции молочных желёз Американка несколько лет копила деньга на «бразильские ягодицы» Фибробласты из пробирки Ради «селфи» американка сделала уже несколько пластических операций Глютеопластика с помощью... цемента Ботокс против лишних килограммов Косметические стельки от пластического хирурга
Зимний КОНКУРС

напиши максимальное количество отзывов о сайте All-plastic

Пластические операции

Пластические операции носа, груди, лица и другие виды операций

Фото результатов
ДО и ПОСЛЕ


Звезды

Знаменитости ДО и ПОСЛЕ пластических операций
Звезды и пластика

Статьи

Читайте и приходите на Форум - обсудим их вместе
RSS новости

Наши рекомендации Звезды ДО и ПОСЛЕ пластических операций Новости пластической хирургии On-line консультации Забавные сходства Юмор

Увеличение груди (эндопротезирование)

Маммопластика после кормления

Опубликовано: 14:35 / 23.07.15 Спрашивает: Ольга

Здравствуйте! У меня вот какой вопрос: сколько времени должно пройти после лактации перед тем как можно будет сделать увеличивающую маммопластику? Заранее благодарю. Ольга


Отвечает: Левин Сергей Львович

Ольга, добрый день. После кормления грудью должно пройти не менее 3-6 месяцев. Главное, чтобы процесс лактации завершился полностью.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 66548 (495) 967 20028 (495) 967 2002.



Асимметрия

Опубликовано: 23:30 / 12.04.16 Спрашивает: Гость

Здравствуйте! У меня проблема - врожденная асимметрия груди. Разница между молочными железами примерно в два размера. Что можно сделать, сможете ли вы мне помочь? Светлана


Отвечает:

Светлана, добрый день. Коррекция асимметрии груди возможна двумя методами. Первый - это увеличение одной молочной железы и подтяжку и/или уменьшение другой молочной железы большего размера. Второй - увеличение и подтяжка молочной железы меньшего размера и уменьшение и/или подтяжку молочной железы большего размера. Обсудить возможность коррекции и определить методику её проведения на очной консультации.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


Вторичная маммопластика

Опубликовано: 19:53 / 22.03.15 Спрашивает: Веста Сергеевна

Здравствуйте, Сергей Львович! Месяц назад я сделала вторичную маммопластику с заменой имплантов на новые, доступ под мышцей, на одной груди пришлось увеличить карман. Прошел месяц, а я до сих пор испытываю болезненные давящие боли в области той груди, боль периодически пропадает, может не болеть день- два, а потом снова все ноет и давит, так, что рука отнимается, подскажите- это нормальная ситуация, отек еще держится и местами она еще онемевшая, может я зря переживаю?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день, Веста Сергеевна! Если до 6 недель у Вас ничего не изменится, лучше прийти на осмотр к врачу.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Коррекция груди. Акция

Опубликовано: 22:56 / 02.06.14 Спрашивает: Ирина

Добрый день,хотелось бы узнать проводятся ли у вас благотворительные программы? Хочу быть честна, на данный момент я не располагаю финансами чтобы сделать коррекцию груди. Так как два года назад стала мамой. 7 лет назад я уже делала грудь, по истечению времени и сильнейшего стресса так получилось что я похудела на 30 кг. и один имплант деформировался или протек, я не знаю.. Мне очень страшно за себя и свое здоровье - так как я воспитываю ребёнка одна.. Если такая программа существует - я бы очень хотела в ней поучавствовать. Может из тысячи претенденток вы выберете меня.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Ирина, добрый день. На ближайший год акций не планируется.

С уважением, Левин Сергей Львович


Контурируют имплантаты

Опубликовано: 15:06 / 22.03.14 Спрашивает: Гость

Добрый день. Год назад мне были поставлены грудные имплантаты (частично под мышцу, частично под железу). Недавно заметила, то левый имплантат прощупывается и даже контурирует под кожей. Что нужно делать? Нужна повторная операция?


Отвечает: Пшениснов Кирилл Павлович

Здравствуйте, прощупывание имплантатов под кожей у худых пациетов является одним из рисков, заложенным в суть этой операции. В настоящее время существует хорошая возможность сгладить этот контур с помощью липофилинга (пересадка жира).

С уважением, Пшениснов Кирилл Павлович.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте http://emc-beauty.ru/  или по тел. +7(495) 933-6642.


Контурирует имплантат

Опубликовано: 14:52 / 15.03.14 Спрашивает: Гость

Добрый день. Год назад мне были поставлены грудные имплантаты (частично под мышцу, частично под железу). Недавно заметила, то левый имплантат прощупывается и даже контурирует под кожей. Что нужно делать? Нужна повторная операция?


Отвечает: Пшениснов Кирилл Павлович

Здравствуйте, прощупывание имплантатов под кожей у худых пациетов является одним из рисков, заложенным в суть этой операции. В настоящее время существует хорошая возможность сгладить этот контур с помощью липофилинга (пересадка жира).

С уважением, Пшениснов Кирилл Павлович.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте http://emc-beauty.ru/  или по тел. +7(495) 933-6642.


Маммопластика до родов

Опубликовано: 23:10 / 12.03.14 Спрашивает: Наталья

Хочу сделать маммопластику, поставить грудные импланты. Но боюсь, что захочу еще раз родить и не смогу кормить грудью. Или можно поставить какие-то импланты, которые не мешают грудному вскармливанию? Наталья


Отвечает: Пшениснов Кирилл Павлович

Добрый день, Наталья. Имплантаты той или иной фирмы не влияют на возможность кормления. Дело в том, что у 93% людей нерв, отвечающий за чувствительность соска и его нагрубание проходит из подмышки сбоку молочной железы ,и где-то у 7% людей этот нерв идет прямо из межреберья к соску. Хирург не может до операции определить ход этого нерва и всегда обнаружение такого атипичного хода является находкой на операции. Поэтому, если кормление грудью планируется в ближайшее время, то можно воздержаться от увеличения груди имплантами и прибегнуть увеличению груди с помощью пересадки собственным жиром.

С уважением, Пшениснов Кирилл Павлович.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте http://emc-beauty.ru/  или по тел. +7(495) 933-6642.


Маммопластика в рассрочку

Опубликовано: 0:28 / 07.03.14 Спрашивает: Гость

Здравствуйте. Подскажите, можно ли в вашей клинике сделать маммопластику в рассрочку? И как это оформить?


Отвечает: Пшениснов Кирилл Павлович

Добрый день. Клиника ЕМС не предоставляет рассрочек на лечение.

С уважением, Пшениснов Кирилл Павлович.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте http://emc-beauty.ru/  или по тел. +7(495) 933-6642.


Увеличить грудь

Опубликовано: 17:22 / 29.04.14 Спрашивает: Гость

Хочу увеличить грудь. По отзывам в вашей клинике эту операцию делают очень хорошо. Скажите, можно ли мне делать такую операцию (мне 18 лет) и сколько она будет стоить?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день. В Вашем возрасте операцию по увеличению груди провести можно. Стоимость будет зависеть от выбранных имплантатов и сложности самой операции. Ориентировочная сумма - 600 тыс. рублей.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


Капсулярная контрактура

Опубликовано: 17:23 / 21.04.14 Спрашивает: Лиза

У меня огромная проблема! После установки имплантов (2 года назад) образовалась капсулярная контрактура. Можете ли вы мне помочь? Сколько это будет стоить? Лиза


Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день, Лиза. В нашей клинике можно устранить капсулярную контрактуру. Стоимость операции от 280 до 500 тысяч рублей в зависимости от сложности ситуации. Для более точного определения объема работ и стоимости необходимо подойти на очную консультацию.

С уважением, Сергей Левин.

 Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


Повторная маммопластика

Опубликовано: 17:23 / 25.04.14 Спрашивает: Кристина

Здравствуйте, Сергей Львович. Два года назад мне была проведена увеличивающая маммопластика. Но результат мне не нравится! Грудь выглядит неестественно, импланты выделяются под кожей. Можете ли вы исправить ситуацию и провести новую операцию? Сколько это будет стоить? Спасибо. Кристина


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Кристина. Я провожу перепротезирование груди. Приходите, все исправим. Примерная стоимость операции 550 тыс.уб.

С уважением, Сергей Левин.

 Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


Какие имплантаты ставят в вашей клинике?

Опубликовано: 12:36 / 19.07.13 Спрашивает: Ирина

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с какими грудными имплантатами Вы работаете? Ирина


Отвечает: Левин Сергей Львович

Ирина, добрый день. В нашей клинике используются различные импланты - Natrelle (США), Mentor (США), а также БИО-имплантаты Arion (Франция), обеспечивающие максимально естествеввную форму груди. 

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Асимметрия молочных желез 2

Опубликовано: 11:00 / 14.09.13 Спрашивает: Ника

Здравствуйте, Сергей Львович. Сколько будет стоить пластическая операция по устранению асимметрии груди? Заранее спасибо. Ника


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Ника. Точный ответ на Ваш вопрос можно дать только на очной консультации. Дело в том, что есть разные варианты коррекции ассиметрии молочных желез. Можно увеличить одну, установив эндопротез, можно уменьшить другую, есть вариант постановки двух имплантатов разного размера. Стоимость будет зависеть от выбранного Вами способа. 

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Асимметрия груди 2

Опубликовано: 23:18 / 09.03.14 Спрашивает: Лия

Здравствуйте. У меня проблема - заметная асимметрия груди (правая больше, левая меньше). Что можно сделать? Помогите! Лия


Отвечает: Левин Сергей Львович

Лия, добрый день. В Вашем случае возможны два варианта. Первый, это увеличение левой груди с помощью эндопротезирования или липофилинга. Второй - редукционная маммопластика правой груди. Для определения оптимального варианта необходимо подойти на очную консультацию.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Комбинированная маммопластика

Опубликовано: 17:14 / 29.06.13 Спрашивает: Елена

Читала про разные методики установки импланта: под мышцу, под железу, комбинированный метод. Скажите, а можно ли в вашей клинике поставить имплант комбинированным способом? Елена


Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день, Елена. В нашей клинике проводится маммопластика по всем известным технологиям, в том числе применяется и комбинированный метод (частично под мышцу, частично под железу). Выбор метода для каждого пациента проводится индивидуально, с учетом его физиологических особенностей.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Через сколько можно делать маммопластику?

Опубликовано: 17:08 / 28.06.13 Спрашивает: Света

Здравствуйте. После вторых родов грудь сильно обвисла. Теперь хочу восстановить форму и размер с помощью пластики. Скажите, через какое время после родов уже можно делать операцию? Света


Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день, Света. Маммопластику можно будет сделать тогда, когда полностью нормализуется гормональный фон, то есть после восстановления цикла.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Увеличение и подтяжка груди

Опубликовано: 2:15 / 21.06.13 Спрашивает: Инна

Здравствуйте. Я недавно перестала кормить грудью. Хотелось бы увеличить размер и подтянуть грудь. Можно ли это сделать одновременно, за одну операцию? Спасибо, Инна


Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день, Инна. Одновременная подтяжка и увеличение груди в вашем случае самый лучший вариант. Конкретную методику выполнения операции, исходя из степени птоза, можно определить в ходе очной консультации.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Увеличить грудь с 1-го до 4-го размера

Опубликовано: 18:01 / 18.06.13 Спрашивает: Карина

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли увеличить грудь до 4-го размера? Сейчас у меня приблизительный размер между первым и вторым номером.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день, Карина. Да, такую коррекцию с помощью имплантатов провести можно.Для того, чтобы оценить исходные данные и предполагаемый конечный результат, необходимо подойти на очную консультацию.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Шрамы от мастита

Опубликовано: 9:01 / 09.12.14 Спрашивает: Лика

Добрый день. Очень хочу сделать увеличивающую маммопластику. У меня на одной груди есть небольшие шрамы от операции по удалению грудничкового мастита. Не станет ли это противопоказанием к установке имплантата? Спасибо, Лика


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Лика. Шрамы не помешают при маммопластике. Операцию можно проводить без опасений.  

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Мастопатия и увеличение груди

Опубликовано: 9:53 / 09.07.14 Спрашивает: Таня

Сергей Львович, здравствуйте. У меня мастопатия. Скажите, можно ли делать операцию по увеличению груди при таком диагнозе? Спасибо, Таня.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Таня. Операция возможна. Но для этого необходимо пройти обследование и получить заключение маммолога.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


Тубулярная грудь

Опубликовано: 1:03 / 18.05.13 Спрашивает: Ева

Сергей Львович, добрый день. Проводите ли Вы коррекцию тубулярной груди. Спасибо, Ева


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Ева. Да, операцию по исправлению формы тубулярной груди мы проводим. Для этого Вам необходимо записаться на очную консультацию.  

С уважением, Сергей Левин.


Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Грудь после лактации "пустая"

Опубликовано: 12:09 / 23.05.14 Спрашивает: Юлия

Сергей Львович, здравствуйте. После беременности и кормления грудью молочные железы стали «пустыми». Декольте выглядит ужасно. Что можно сделать? Спасибо, Юлия


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Юлия. Устранить нежелательный эффект можно с помощью эндопротезирования силиконовыми имплантатами. Также в Вашем случае, скорее всего, понадобится подтяжка груди. Более точно можно будет сказать после очной консультации.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


Маммопластика во время лактации

Опубликовано: 13:39 / 13.12.14 Спрашивает: Вероника

Здравствуйте. Можно ли делать маммопластику (увеличение силиконовыми имплантатами) во время кормления грудью? Спасибо, Вероника


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Вероника. Провести операцию можно будет только после прекращения лактации.

С уважением, Сергей Левин.


Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Асимметрия груди

Опубликовано: 23:49 / 13.05.13 Спрашивает: Вита

Здравствуйте. У меня асимметрия груди. Разница примерно в полтора размера. Как лучше устранить проблему: уменьшить одну грудь или увеличить вторую? Заранее спасибо, Вита


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Вита. Скорректировать форму груди можно с помощью эндопротезирования или липофилинга (пересадка собственных жировых клеток пациента). Выбор оптимального метода, типа и размера имплантата определяется в ходе очной консультации у пластического хирурга.

С уважением, Сергей Левин.


Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Белье после маммопластики

Опубликовано: 23:19 / 10.03.14 Спрашивает: Оксана

Сергей Львович, добрый день. Собралась делать маммопластику (увеличение груди). Знаю, что после операции придется носить специальное белье. Скажите, как его правильно выбрать, чтобы сохранить результаты операции? Спасибо, Оксана


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Оксана. Специальное компрессионное белье нужно будет носить обязательно. С выбором Вам поможет пластический хирург, который будет проводить операцию. Грамотный врач посоветует выбрать белье исходя из размера груди и ее формы с учетом послеоперационного отека.  

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Асимметрия молочных желез

Опубликовано: 16:00 / 02.07.14 Спрашивает: Вера

Сергей Львович, добрый день. У меня проблема с грудью: молочные железы находятся на разных уровнях. Выглядит некрасиво и в одежде, и конечно без одежды. Можно ли как-то исправить положение? Я недавно родила и сейчас кормлю ребенка грудью. Спасибо, Вера


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Вера. Ваша проблема решаема. Но, во-первых, необходимо дождаться окончания лактации, во-вторых, надо подойти на очную консультацию. Только после осмотра можно будет определить оптимальный метод корректировки.

С уважением, Сергей Левин.

 Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


Маммопластика в критические дни

Опубликовано: 10:55 / 26.04.13 Спрашивает: Светлана

Сергей Львович, здравствуйте. Не опасно ли делать операцию по увеличению груди во время критических дней? Маммопластика была запланирована давно, на работе договорилась, и переносить не хотелось бы. Спасибо, Светлана.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Светлана. В период критических дней проводить операцию опасно. Лучше все таки отложить процедуру.

С уважением, Сергей Левин.

 

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Увеличение груди, кардиостимулятор

Опубликовано: 18:13 / 15.04.13 Спрашивает: Карина

Сергей Львович, добрый день. У меня стоит электрокардиостимулятор. Можно ли мне сделать операцию по увеличению груди? Спасибо, Карина


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Карина. Маммопластику делать можно. От Вас потребуется заключение кардиолога, а также документы о состоянии здоровья (для анестезиолога). Также необходимо будет стандартное обследование, которое проходят все пациенты перед пластической операцией.

С уважением, Сергей Левин.


Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Опустился имплантат

Опубликовано: 21:05 / 13.05.14 Спрашивает: Светлана

Сергей Львович, добрый день. Полтора года назад делала маммопластику (увеличение груди). Теперь один имплантат опустился и стал ниже другого примерно на 2,5 см. Визуально это довольно сильно заметно. Подскажите, что можно сделать, как откорректировать положение имплантата? Спасибо, Светлана


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Светлана. Причин для изменения положения имплантата может быть несколько. Для определения дальнейших действий необходима очная консультация пластического хирурга.

С уважением, Сергей Левин.


Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


Планирую сделать увеличение груди.

Опубликовано: 8:39 / 16.03.13 Спрашивает: Евгения

Сергей Львович, добрый день. Планирую сделать увеличение груди. Меня беспокоит один вопрос: после операции можно будет визуально или на ощупь определить, настоящая грудь или стоит имплантат? Спасибо, Евгения.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Евгения. Возможность ощутить или увидеть, что установлен имплантат, зависит от нескольких факторов. Во-первых, от наличия жировой клетчатки и железистой ткани в области молочной железы, а именно, от того, достаточно ли их будет, чтобы покрыть эндопротез. Во-вторых, от того насколько размер установленного имплантата является оптимальным. Если собственная молочная железа очень маленького размера, а имплантат установлен большой, то вероятность что его контуры будут выделяться и легко прощупываться существенно возрастает. Если же установить имплантаты оптимального размера, под большую грудную мышцу, то риск их контурирования сводится к нулю.

С уважением, Сергей Левин.


Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Увеличение груди, асимметрия

Опубликовано: 9:40 / 15.03.13 Спрашивает: Лариса

Сергей Львович, здравствуйте. У меня маленькая грудь (первый размер) и заметна небольшая асимметрия. Подскажите, если я сделаю маммопластику, можно ли будет добиться симметрии или откорректировать удастся только размер? Спасибо, Лариса.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Лариса. Легкая асимметрия смотрится вполне естественно. При значительной разнице коррекция может быть выполнена с помощью имплантатов разного размера, при этом будут выровнены ареолы и расстояние между субмаммарной складкой и соском. 

С уважением, Сергей Левин.


Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Маммопластика

Опубликовано: 11:08 / 09.03.13 Спрашивает: Марина

Сергей Львович, добрый день. Несколько лет назад я сделала маммопластику. Сейчас по медицинским показаниям мне необходимо временно удалить имплант. Возможно ли в вашей клинике убрать эндопротез, а потом вернуть его на прежнее место? Спасибо, Марина.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Марина. Удалить имплантат на время, а затем вновь вживить его невозможно, так как эндопротезы хранению и последующей стерилизации не подлежат. Можно будет поставить другие имплантаты или сделать липолифтинг.

 С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Асимметрия груди

Опубликовано: 18:27 / 17.04.14 Спрашивает: Екатерина

Добрый день. При кормлении ребенка у меня всегда в левой груди было больше молока, чем в правой. Соответственно, большую часть времени я давала малышу именно левую. После окончания кормления левая грудь сильно растянулась и отвисла, при этом правая практически вернулась к дородовому состоянию. Асимметрия просто ужасная. Не могу носить открытую одежду, стесняюсь выходить на пляж. Посоветуйте, что можно сделать? Спасибо, Екатерина.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Екатерина. Для устранения асимметрии возможны два варианта. Во-первых, подтяжка и коррекция формы левой груди. Второй вариант – подтяжка и увеличение левой груди в сочетании с увеличением правой. Все зависит от того, какую форму и размер груди Вы хотите получить в результате операции.  Перед тем, как принять окончательное решение, лучше прийти на очную консультацию к пластическому хирургу.  

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Безопасна ли маммопластика

Опубликовано: 14:47 / 11.02.14 Спрашивает: Светлана

Добрый день. Хочу увеличить грудь, но прочитала множество информации о серьезных послеоперационных осложнениях. Подскажите, пожалуйста, насколько безопасна маммопластика, и как часто бывают негативные последствия после нее? Спасибо, Светлана.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Светлана. Осложнения  после маммопластики возникают с такой же частотой, как и при любой хирургической операции. По данным статистики, это 1-4% от общего числа проведенных процедур. Чаще всего развитие осложнений вызвано либо неполным и недостаточно тщательным обследованием перед маммопластикой, в ходе которого возможные факторы риска не были выявлены, либо несоблюдением пациенткой послеоперационных рекомендаций врача.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Пластика груди и гепатит С

Опубликовано: 14:46 / 08.02.14 Спрашивает: Евгения

Здравствуйте! Очень хочу сделать пластику груди. Но у меня гепатит С. Слышала, что носителям гепатита операции делать нельзя, так как могут быть осложнения. Правда ли это? Спасибо за ответ, Евгения.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Евгения. Гепатит С в неактивной форме не является  противопоказанием к проведению пластической операции. Необходимо сдать анализы и проконсультироваться с инфекционистом и анестезиологом.

С уважением, Сергей Левин.

 Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Увеличение груди после родов и последующее грудное вскармливание

Опубликовано: 19:22 / 03.09.13 Спрашивает: Екатерина

Здравствуйте, два месяца назад родила малышку, кормлю её грудью и собираюсь продолжить грудное вскармливание до года, но грудь уже сейчас утратила свой прежний лоск! Боюсь представить какой она станет по истечению года... На одном ребёнке останавливаться не хочу, и поэтому мне интересно, если я увеличу грудь, смогу ли я в дальнейшем кормить второго малыша своим молоком?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Екатерина. Да, после маммопластики - пластической операции по увеличению молочных желез, сохраняется возможность грудного вскармливания, если не повреждены протоки молочных желез.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Нужно ли менять грудные импланты

Опубликовано: 14:15 / 17.07.14 Спрашивает: Лариса

Здравствуйте! Увеличила грудь 5 лет назад. Нужно ли менять импланты? Спасибо, Лариса.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Лариса. Если ничего не беспокоит, необходимости в замене имплантов нет.

С уважением, Сергей Левин.

 Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте  www.levin-foto.ru   или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


Пожизненная гарантия на грудные импланты

Опубликовано: 1:11 / 06.02.14 Спрашивает: Алена

Добрый день! Пожизненная гарантия на грудные импланты означает, что их можно не менять всю жизнь? Алена.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Алена. Производитель дает пожизненную гарантию на то, что оболочка импланта не разорвется. Если это все же произойдет, то производитель предоставит новые имплантаты бесплатно. Многие женщины, сделав, маммопластику 10-15 лет назад, превосходно себя чувствуют и не испытывают необходимости в замене грудных имплантатов.

С уважением, Сергей Левин.

 Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Маммопластика осенью

Опубликовано: 16:54 / 03.02.14 Спрашивает: Евгения

Здравствуйте! Безопасно ли делать маммопластику в осенне-зимний период, когда организм ослаблен? И как правильно подготовиться к пластической операции? Спасибо за ответ, Евгения.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Евгения. Маммопластику можно проводить в любое время года. После пластической операции назначается курс антибиотиков, поэтому не стоит беспокоиться о послеоперационном воспалении. Можно подготовиться к предстоящей операции дополнительно укрепив организм.

С уважением, Сергей Левин.

 Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


маммопластика

Опубликовано: 15:11 / 14.01.14 Спрашивает: Анна

Добрый день! Мне 28 лет, ребенку 2.6 года. Кормила до 1год и 1месяц. Грудь очень пострадала :) одна ниже другой и стали ореолы огромными, к тому же и в размерах она увеличилась....Как быть? Чем именно можно мне помочь? И еще.....Маммопластика является причиной онкологического заболевания? Спасибо!!!


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Анна. Можно выполнить пластическую операцию по подтяжке груди, скорректировав ореолы и асимметрию. Метод коррекции подбирается на очной консультации. Маммопластика с использованием современных имплантов не вызывает онкологических заболеваний.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


увеличение груди

Опубликовано: 13:33 / 03.10.13 Спрашивает: катя

Здравствуйте, четыре месяца назад я сделала операцию по увеличению груди, уже через месяц по бокам появились волны, они хорошо чувствуются на ощупь. С чем это может быть связано? Можно ли так оставить, или новая операция неизбежна?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Катя. Ситуация, подобная Вашей довольно часто встречается. Окончательный результат можно наблюдать через  6-8 месяцев после маммопластики. Иногда волны исчезают при наборе массы тела. Если все-таки проблема останется, можно попробовать решить ее при помощи липофилинга (инъекций собстенного жира).

С уважением, Сергей Левин.

 Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте http://www.emc-beauty.ru/surgery/increase-breast или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Сколько времени должно пройти после родов, чтобы скорректировать грудь

Опубликовано: 9:47 / 03.09.13 Спрашивает: Лариса

Здравствуйте! Три года назад увеличила грудь при помощи силиконовых имплантов. Сейчас я беременна, кормить ребенка грудью не планирую, а сразу после родов хочу сделать коррекцию формы груди. Возможно ли это и сколько нужно ждать после родов? Спасибо, Лариса.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Лариса. Организм женщины должен полностью восстановиться после родов. Даже если Вы не планируете грудного вскармливания, обычно период реабилитации занимает около года. Пластическая операция, выполненная сразу после родов, может оказаться малоэффективной, а результат непредсказуем.

С уважением, Сергей Левин.

 Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Маммопластика и активный образ жизни

Опубликовано: 17:43 / 04.12.13 Спрашивает: Катя

Здравствуйте! Очень люблю заниматься спортом и вообще активный образ жизни. Собираюсь увеличить грудь. Не придется ли ограничивать себя? Заранее спасибо за ответ, Катя.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Катя. В первое время после операции придется ограничить физическую нагрузку, особенно на большую грудную мышцу, а через несколько месяцев можно вести обычный образ жизни, постепенно наращивая физическую нагрузку.

С уважением, Сергей Левин.

 Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Аритмия и маммопластика

Опубликовано: 17:42 / 02.12.13 Спрашивает: Наталья

Добрый день. Могу ли я сделать маммопластику, если у меня аритмия сердца. Наталья.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день, Наталья. Сердечно-сосудистые заболевания являются противопоказанием для проведения пластических операций. Однако, в некоторых случаях маммопластика все-таки возможна после консультации анестезиолога, который при необходимости направит Вас к кардиологу и примет решение о возможности проведения пластической операции.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Маммопластика после родов

Опубликовано: 10:46 / 11.09.14 Спрашивает: Катя

Добрый день. Я уже прекратила кормить ребенка грудью, но выделения из сосков еще есть, можно ли сделать маммопластику? Спасибо заранее за ответ, Катя.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Катя. Маммопластику можно делать не раньше, чем через два месяца после окончания лактации.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


Маммопластика при отсутствии менструации

Опубликовано: 15:03 / 09.05.14 Спрашивает: Людмила

Добрый день. Скажите, можно ли сделать маммопластику при отсутствии регулярной менструации? Благодарю за ответ, Людмила.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Людмила. Маммопластика – пластическая операция, которая не связана с репродуктивной функцией женщины. Если менструация отсутствует не вследствие наступившей беременности, и все остальные анализы в норме, увеличение груди возможно.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте Эстетической клиники ЕМС http://www.emc-beauty.ru/doctors/sergei-levin или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


В чем разница между подтяжкой и увеличением груди

Опубликовано: 15:02 / 08.05.14 Спрашивает: Елена

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в чем разница между подтяжкой груди и увеличением с помощью имплантанта? Дело в том, что после рождения ребёнка грудь обвисла, к тому же, природа не наградила меня пышными формами – первый размер. Хочется, и увеличить немного грудь, и при этом вернуть ей форму. Что лучше делать в такой ситуации – подтяжку или увеличение? Спасибо большое! Елена.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, уважаемая Елена. Каждый случай сугубо индивидуален. В некоторых ситуациях чтобы заполнить и приподнять грудь, достаточно установки имплантатов с формированием невидимых швов. Если птоз (то есть опускание) выражен, то необходима местопексия или даже мамморедукция. В некоторых случаях для достижения оптимального результата эндопротезирование и пексию возможно сочетать. Приглашаю Вас на очную консультацию, где мы определим наиболее подходящий для Вас вариант коррекции. 

С уважением, Сергей Левин.

 Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


Культуризм и маммопластика

Опубликовано: 21:28 / 15.10.13 Спрашивает: Надя

Здравствуйте. У меня 0 размер груди. Возможно ли увеличить ее до 2 размера, но так, чтобы сохранить естественность? И еще, я занимаюсь культуризмом. Через какое время после маммопластики можно будет возобновить тренировки и нагружать большую грудную мышцу? С уважением, Надя.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Надя. Увеличить грудь с 0 до 2-го размера можно при помощи эндопротезирования современными мягкими имплантатами. Правильно подобранные размер и форма грудных имплантов, а также метод проведения пластической операции позволят сделать грудь максимально эстетичной. Активные занятия спортом можно будет возобновить не раньше, чем через 4 - 5 месяцев после пластики груди, однако нагрузку на нижний пояс тела можно давать уже спустя месяц после коррекции.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Сергея Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Увеличение груди инъекциями геля

Опубликовано: 17:27 / 27.11.13 Спрашивает: Гость

Здравствуйте! Читала, что грудь можно увеличить при помощи инъекций специального геля. Насколько быстро он рассасывается, как часто придется повторять процедуру?


Отвечает: Лусине Карапетян

Здравствуйте. Увеличение груди при помощи высокоплотного геля на основе гиалуроновой кислоты Macrolane действительно придает груди упругость и наполненность. Однако, как и все гели, со временем Macrolane рассасывается. Инъекции придется повторять примерно раз в два года.

С уважением, врач дерматокосметолог Лусине Карапетян.

Более подробную информацию Вы можете получить на  Эстетической клиники ЕМС  http://www.emc-beauty.ru/cosmetology/macrolane или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


увеличение груди без операции

Опубликовано: 17:28 / 28.05.12 Спрашивает: Екатерина

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, как можно увеличить грудь безоперационным методом. Екатерина.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Екатерина. Можно увеличить грудь при помощи инъекций собственной жировой ткани. Можно это сделать за счет инъекций гелем Macroline (http://emc-beauty.ru/cosmetology/macrolane). Возможно при помощи традиционного эндопротезирования. Каждый метод имеет свои плюсы и минусы, о которых подробно рассказывается на консультации. Вариант увеличения молочных желез подбирается, исходя из параметров и пожеланий пациентки, а также видения хирурга.
С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Маммопластика для нерожавших

Опубликовано: 16:12 / 19.06.14 Спрашивает: Елена

Здравствуйте. Стоит ли увеличивать грудь нерожавшим женщинам? Насколько часто в Вашей практике встречалась растянутая после родов и грудного вскармливания грудь? Может быть, есть какой-то способ сохранить форму груди после родов? Спасибо за ответ, Елена.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день, Елена. Если беременность планируется в ближайшем будущем, лучше все-таки отложить проведение маммопластики. Уменьшить птоз молочных желез во время беременности и кормления грудью можно, если постоянно носить бюстгальтер с чашечками.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


Какой доступ лучше?

Опубликовано: 12:35 / 25.08.13 Спрашивает: Мария

Добрый день! Хочу сделать маммопластику, в связи с этим возникли вопросы: какой наиболее оптимальный доступ, по ареоле? Как правильно выбрать и от чего это зависит? Есть ли противопоказания у разных методов? Спасибо, Мария.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Мария. Метод проведения маммопластики определяет пластический хирург, исходя из пожеланий пациентки и размеров груди. У каждого способа есть свои преимущества и недостатки. Периареолярный доступ не рекомендуется использовать при малом размере ареолы и большом импланте.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Обезболивающие после маммопластики

Опубликовано: 18:27 / 16.04.14 Спрашивает: Катя

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие обезболивающие средства выписывают после проведения маммопластики? Проводятся ли какие-то пробы для определения подходящих медикаментов? Заранее спасибо, Катя.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Катя. Перед операцией в обязательном порядке каждая пациентка сдает анализ крови, чтобы определить состояние лейкоцитов (это клетки, реагирующие на аллергены и инфекцию). Это делается для того, чтобы выявить наличие в организме инфекции и предрасположенность к аллергии. Исходя из результатов анализа, и назначаются препараты после операции. В качестве обезболивающего обычно рекомендуется Кетонал.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


увеличение груди при гепатите С

Опубликовано: 18:07 / 04.10.13 Спрашивает: Екатерина

Здравствуйте! У меня гепатит С. Является ли это противопоказанием для операции по увеличению груди.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Екатерина. Гепатит С не является противопоказанием для проведения маммопластики.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru, или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Увеличение груди. Рубцы

Опубликовано: 13:01 / 22.08.13 Спрашивает: Ксения

Здравствуйте. Планирую увеличить грудь, но меня беспокоят рубцы! Какой доступ выбрать, чтобы рубцы были менее заметны!


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Ксения. Менее заметны рубцы при доступе через ореолу и через подмышечную впадину. Оптимальный для Вас метод проведения маммопластики подберет пластический хирург на очной консультации.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Келоидный рубец

Опубликовано: 16:08 / 08.05.12 Спрашивает: Римма Левашова

Добрый день. У меня за ухом есть келоидный рубец. Я постоянно его удаляю, но он образовывается каждый раз снова. Можно ли при наличии этого недуга делать операцию по увеличению груди? На форумах противоречивые мнения, хотелось бы от специалистов услышать ответ. Спасибо, Римма.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Римма. Склонность к образованию келоидных рубцов обусловлена генетически и не является противопоказанием к операции. Но этот факт необходимо учитывать в послеоперационном периоде и своевременно предпринять ряд профилактических мероприятий (ношение силиконовых накладок на рубец, кортикостероиды и т.д.), чтобы после маммопластики не сформировались некрасивые рубцы. Шрам за ухом необходимо проинспектировать.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Прием Нурофена перед маммопластикой

Опубликовано: 19:21 / 14.04.12 Спрашивает: Марина

Здравствуйте! За 12 дней до операции по увеличению груди приняла одну капсулу Нурофена. Уже позже узнала, что он влияет на свертываемость крови. Хотела бы узнать необходимо ли перенести дату операции на более поздний срок. Заранее благодарна, Марина!


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Марина! Необходимости в переносе операции нет.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


увеличение груди

Опубликовано: 14:39 / 07.08.13 Спрашивает: Анна

Добрый день! Меня интересует следующий вопрос - я бы хотела увеличить грудь. Мне 22 года и я работаю стюардессой. Хотела бы спросить не опасно ли делать пластику, если я летаю фактически каждый день? И хотела бы узнать период восстановления - например через месяц смогу ли я приступить к своей работе? И также я слышала про какие-то импланты, которые нового поколения и они как то чуть ли не вживаются в кожу(честно подробностей не знаю) и вопрос цены конечно - сколько будет стоит сама операция и все, что к ней нужно?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день, Анна. Современные грудные импланты рассчитаны на значительные нагрузки, поэтому Ваша профессия не является противопоказанием к проведению маммопластики. Сможете ли Вы приступить к работе через месяц после операции будет зависеть от Вашего самочувствия. Это достаточный срок для реабилитации. Все подробности проведения операции и стоимость можно узнать на очной  консультации. Запишитесь на прием по телефону.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Маммопластика для жительниц глубинки

Опубликовано: 21:08 / 13.03.12 Спрашивает: Гость

Добрый день! Мне 30 лет, у меня двое детей. Очень хочется иметь большую красивую грудь. Но живу в глубинке, далеко от больших городов. Что делать?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте. Чтобы не затягивать Ваше пребывание в Москве, можно провести предварительную консультацию по фотографии, которую Вы можете прислать по e-mail. По телефону можно назначить дату предоперационной консультации и собственно операции; также необходимо принять в расчет, что после операции лучше некоторое время не предпринимать длительных переездов.

Более подробную информацию вы можете узнать по телефонам в Москве: (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002 или на нашем сайте  www.emc-beauty.ru


Маммопластика при аритмии сердца

Опубликовано: 23:31 / 21.04.16 Спрашивает: Гость

У меня аритмия сердца, можно ли с этим заболеванием делать маммопластику?


Отвечает:

В ряде случаев сердечная аритмия действительно является противопоказанием к пластике. В любом случае, прежде чем планировать операцию, Вам будет предложен комплексный медицинский осмотр, и на основании заключения кардиолога можно будет сказать, допустимо ли при Вашем случае аритмии хирургическое вмешательство.

Более подробную информацию вы можете узнать по телефонам в Москве: (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002 или на нашем сайте  www.emc-beauty.ru


Пластические операции и грудное вскармливание

Опубликовано: 23:20 / 11.03.14 Спрашивает: Алевтина

Влияют ли разного рода пластики на грудное вскармливание? Благодарю за ответ, Алевтина.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Алевтина. После рождения ребенка у Вас будет возможность кормить его грудью, так как молочные протоки и молочная железа при пластике груди не затрагиваются. Естественно, непосредственно в период вскармливания все без исключения пластические операции противопоказаны.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Повторная коррекция груди

Опубликовано: 14:36 / 17.06.14 Спрашивает: Светлана

Здравствуйте, Сергей Львович. Я провела много времени в поисках хорошего пластического хирурга по коррекции груди. Мой выбор остановился на вас. Вы, судя по всему, не только лучший хирург в этой области, но и человек, которому можно полностью довериться. Около 6 лет назад после родов делала коррекцию груди. С самого первого дня после операции в профиль грудь была плоской. Примерно в течение трех лет все было хорошо, а потом грудь сдулась, как воздушный шарик и обвисла. Очень хочется исправить положение и придать груди привлекательную форму. Заранее благодарна за ответ, Светлана.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Светлана. Иногда птоз происходит из-за того, что выбирается не лучший способ установки имплантата. В Вашем случае проблему наверняка можно решить, заменив имплантаты; в случае необходимости маммопластика совмещается с мастопексией. Приглашаю Вас на консультацию, чтобы определить детали проблемы, смоделировать желаемый результат и выбрать подходящие имплантаты.  

С уважением, Сергей Левин

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654(8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002(8 495) 967 2002.


пластика груди

Опубликовано: 17:21 / 03.03.12 Спрашивает: Анастасия

Здравствуйте!!! Я многодетная мама. Мне 22 года!! Мне бы хотелось сделать пластику груди,но денег таких нет, скажем так, только часть от стоимости операции!! И я хотела узнать есть у вас акции или бесплатно можно сделать эту операцию???


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте, Анастасия!

Сергей Левин, к сожалению, не проводит никаких акций на пластические операции. Попробуйте посмотреть на сайте cereform.su.


Увеличение груди несовершеннолетним

Опубликовано: 16:33 / 09.02.12 Спрашивает: Кристина

Можно ли увеличить грудь до совершеннолетия,мне 17.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Кристина, добрый день.
Операция по увеличению груди в 17 лет возможна только с письменного разрешения кого-то из родителей (то есть все необходимые документы и разрешения в клинике за вас должен подписывать один из родителей с оригиналом своего паспорта).

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Маммопластика и секс

Опубликовано: 18:06 / 04.10.13 Спрашивает: Алена

Мне сделали операцию увеличение и подтяжка груди, подскажите после того как сниму специальное бельё, можно ли носить бюстгальтер на косточках? Когда можно начать занятия сексом, во время занятий сексом может ли партнёр трогать грудь?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Алена, добрый день.После снятия компрессионного белья можно носить любой бюстгальтер, в том числе и на косточках, заниматься сексом можно через неделю после операции, только без давления на грудь. Любой контакт с грудью возможен не ранее шести недель после операции.

С уважением, руководитель эстетической клиники ЕМС Сергей Левин.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Микротоки и другие процедуры для груди

Опубликовано: 15:44 / 08.01.14 Спрашивает: Лана

Можно ли совмещать мезотерапию, биоревитализацию и другие инъекции с курсом процедур микротоков в целях увеличения груди?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день. Микротоки способны повысить качество кожи, сделать её более упругой и подтянутой. Мезотерапия и биоревитализация направлены на те же цели. Ни одна из этих методик не сможет увеличить объём груди.

С уважением, Сергей Левин

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Увеличение груди безоперационными методами

Опубликовано: 17:55 / 15.01.15 Спрашивает: Нина Лушина

Добрый день. Хочу увеличить грудь всего на пару сантиметров. Можно ли обойтись без пластической операции? Микротоки, обертывания?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Микротоки и обертывания – это методики, направленные на повышение качества кожи. Они обладают некоторым лифтинговым эффектом, но с целью добавить объём не используются. 

С уважением, Сергей Левин

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Какой доступ лучше?

Опубликовано: 16:08 / 02.08.15 Спрашивает: Елена

Уважаемый Сергей! Очень хочу сделать увеличивающую маммопластику, прочитала множество литературы на эту тему и окончательно запуталась в выборе оптимального для меня варианта. Мне 27 лет, есть дети и больше рожать я не собираюсь. Какой метод проведения операции наиболее приемлем в моей ситуации – ареолярный доступ или через подмышку? Огромное спасибо за ответ!


Отвечает: Левин Сергей Львович

Конечно, подмышечный доступ предпочтительнее. Ареолярный доступ используется в тех случаях, когда наблюдается сильный птоз тканей, то есть их опущение.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Сахарный диабет - противопоказание маммопластики?

Опубликовано: 15:59 / 08.11.13 Спрашивает: Наталья

Здравствуйте уважаемый Сергей Львович! Много читала о Вас в Интернете, слышала замечательные отзывы знакомых. И, наконец, решилась написать сама. Я уже очень давно мечтаю увеличить грудь, изучила тему досконально. И вот, теперь, когда я окончательно решилась, врач поставил диагноз: сахарный диабет 1 типа. Диабет у меня идеально компенсирован, осложнений никаких пока нет. Я соблюдаю диету, активно занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни. Можно ли мне сделать операцию или это заболевание является противопоказанием?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день! Да, в Вашем случае маммопластику можно делать.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Маммопластика и дайвинг

Опубликовано: 16:22 / 05.05.14 Спрашивает: Ирэн

Я очень люблю воду, дайвинг – мое хобби. Часто погружаюсь на глубину до 60 метров. Скажите, если я сделаю увеличивающую маммопластику, не будет ли проблем с имплантатами?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день! Специальные исследования на эту тему не проводились, но по личному опыту могу сказать, что у моих пациенток, занимающихся дайвингом, никогда проблем не возникало.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654(8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002(8 495) 967 2002.


Сауна после маммопластики

Опубликовано: 14:14 / 25.08.14 Спрашивает: Пышка

Здравствуйте! Можно ли посещать парную с силиконовой грудью? С уважением, Элина


Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день, Элина. Да, по завершению реабилитационного периода после увеличивающей маммопластики, можно вести обычный образ жизни, загорать, заниматься спортом и посещать сауну.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


Тесное белье вредно?

Опубликовано: 16:22 / 05.05.14 Спрашивает: Галина

Помню с детства, как бабушка ругала старшую сестру за то, что она носит тугие лифчики, и говорила ей, что от этого может быть рак груди и еще какие-то неприятности. Насколько это может быть правдой?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Само по себе ношение тугого белья, разумеется, не может вызвать ни доброкачественных, ни, тем более, злокачественных новообразований. Однако, если бюстгальтер постоянно сильно сдавливает грудь, может быть нарушено кровообращение, что вызывает проблемы со здоровьем.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


Биоимпланты

Опубликовано: 19:17 / 22.01.16 Спрашивает: Аллочка

Добрый день! Скажите пожалуйста, что такое биоимпланты для груди? Аллочка


Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день, Аллочка. Биоимплантаты  используются так же, как и обычные грудные эндопротезы; их основное преимущество по сравнению с ними – это биосовместимый гель, используемый в качестве наполнителя. В его состав входят вещества, которые при взаимодействии с организмом (при разрыве капсулы имплантата, например) не только не вызывают иммунологического отторжения, но и естественным образом рассасываются.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


увеличение груди при помощи липофилинга

Опубликовано: 21:00 / 23.11.11 Спрашивает: Лина

Добрый день! Скажите, насколько эффективно увеличение груди при помощи липофилинга?


Отвечает: Левин Сергей Львович

При помощи липофилинга не практикуется увеличение груди, возможны только незначительные коррекции формы. Увеличить грудь без хирургического вмешательства можно с помощью специальных филлеров, например, Macrolane - они дадут дополнительный размер, от силы полтора.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


увеличение груди без имплантатов

Опубликовано: 17:24 / 25.11.13 Спрашивает: Люси

После маммопластики возникли осложнения, пластический хирург сказал, что без установки новых имплантов не обойтись, а я уже разочаровалась и боюсь снова их ставить. Есть ли какой-то способ вернуть груди нормальный вид без протезирования?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Если объем имплантов был совсем небольшим, можно попробовать сделать коррекцию при помощи липофилинга (ввести собственный жир). Либо улучшить очертания груди при помощи современного ультраплотного филлера MACROLANE, который совершенно безвреден для организма, так как его основной компонент - гиалуроновая кислота. Хотя конечно, нужно смотреть, что это за осложнения, и перед любой повторной коррекцией исключить все негативные факторы и убедиться в хорошем состоянии здоровья. 

С уважением, Сергей Левин

 Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте  www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Сергея Левина www.levin-foto.ru, или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


увеличение груди и последующее кормление грудью

Опубликовано: 15:12 / 11.01.14 Спрашивает: Настя

Здравствуйте! Очень хотела бы узнать, можно ли после увеличения груди кормить ребенка грудью?Если нет, то к чему может привести кормление такого рода? Заранее благодарю. Настя


Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день!

Эндопротезирование груди никак не отражается на грудном вскармливании и колчестве вырабатываемого молока. На вкус грудного молока имплантаты тоже никак не влияют, поскольку силиконовый имплантат устанавливается таким образом, чтобы не задеть молочную железу.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Вопрос по имплантантам

Опубликовано: 12:52 / 13.11.15 Спрашивает: Гость

Скажите, пожалуйста, проводите ли вы операцию с применением гидрогелевых биоимплантов Арион, и хуже ли они силиконовых Макган? В каком случае используются импланты Макган с разной плотностью геля-наполнителя?


Отвечает: Левин Сергей Львович

В практике мы используем все типы имплантатов, а их выбор зависит от того, какая грудь у пациентки. Гидрогелевые имплантаты Arion выгодно устанавливать, когда требуется произвести очень маленький разрез – например, если у пациентки маленькие ареолы. Недостатки биоимплантатов в том, что на них компания не дает пожизненную гарантию, кроме того – со временем малые доли влаги испаряются через оболочку протеза. Также гидрогелевые имплантаты не выпускаются в анатомической форме, что ограничивает возможности хирурга. Что касается имплантатов McGhan (Natrelle) анатомической формы с двумя видами наполнителей (стиль 510). Эта инновация не понравилась многим хирургам. Отчасти от того, что  более плотные на ощупь. Классические модификации имплантатов McGhan уже в течение нескольких десятилетий зарекомендовали себя на мировом рынке, как лидеры . Лично мне они очень нравятся,  у них очень большой выбор по формам и размерам., что позволяет каждой пациентке подобрать имплантат именно для ее груди.  

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Маммопластика до 18-лет

Опубликовано: 17:28 / 07.10.14 Спрашивает: Гость

Дочке исполняется 16 лет. Хочу сделать ей подарок ко дню рождения – маммопластику. Дело в том, что у нас в роду все женщины «плоские». Можно ли увеличить грудь до 18 лет, и какие могут быть риски от пластики в раннем возрасте?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Искренне рекомендуем Вам подождать, пока девушке исполнится 18 лет и предоставить ей право выбора. Это ее тело, ей с ним жить, ей его любить и уважать. Возможно, ей нравится то, как она выглядит сейчас. Зачем тогда операция?

С уважением, Сергей Левин.

 Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


заметна ли пластика?

Опубликовано: 12:22 / 14.10.14 Спрашивает: Гость

Правда ли, что можно на глаз определить, делал ли человек пластическую операцию, если раньше не был с ним знаком?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Смотря насколько качественно была выполнена эта пластика, что именно оперировалось, какой методикой и какие были исходные параметры - здесь масса нюансов. Результат блестяще сделанной операции, не заметит даже самый опытный хирург. И это действительно так, этим и отличаются высококлассные хирурги. Особенно, если это малоинвазивные процедуры.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


Доступ через ареолу

Опубликовано: 19:16 / 12.01.16 Спрашивает: Зинаида Круглова

Хочу сделать увеличение груди доступ через ареолу. В каких случаях маммопластика выполняется таким образом? Кто это решает: врач или пациентка? И каковы преимущества метода?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте. Преимущества в том, что разрезов и швов спустя полгода после операции будет практически не видно - они "сольются" с тоном и текстурой ареолы. Решение, где делать разрез, определяет хирург на основании пожеланий пациентки и с учетом ее исходных параметров. Если ареолы очень маленькие, то установить большие имплантаты через них не получится. Либо это должны быть мягкие гидрогелевые эндопротезы.

С уважением, руководитель эстетической клиники ЕМС Сергей Левин.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654(8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002(8 495) 967 2002.


Неудачная маммопластика

Опубликовано: 14:16 / 20.09.13 Спрашивает: Elena Guseva

После маммопластики, которая была выполнена неудачно, одна грудь заметно больше другой и соски на разном уровне. Как это исправить? Останутся ли после коррекции заметные шрамы?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте! Нужно понять, сколько времени прошло после маммопластики. Если речь идет о периоде меньше двух месяцев, то переживать раньше времени не стоит. Такое бывает. Нужно подождать минимум месяцев шесть, чтобы оценить конечный результат. Если он останется неудовлетворительным, можно сделать коррекцию. Обычно она проводится с разрезами по тем же линиям, что и первая операция. Так что дополнительных шрамов и рубцов не будет. А новые будут тонкими и малозаметными.

С уважением, Сергей Левин.

 Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


маммопластика под местным наркозом

Опубликовано: 16:04 / 26.07.13 Спрашивает: Анна

Возможна ли операция увеличение груди под местным наркозом? Заранее спасибо. Анна


Отвечает: Левин Сергей Львович

Методы увеличения груди могут быть разные. Если предполагается хирургическое увеличение груди при помощи силиконовых имплантов, то это возможно только под общим наркозом. Инъекционное увеличение женской груди можно выполнить, используя местную анестезию.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


после увеличение груди

Опубликовано: 16:08 / 13.06.11 Спрашивает: Ann

Здравствуйте. Месяц назад я сделала увеличение груди. Стоимость операции была довольно приличная. Доступ через подмышки. Под правой рукой складка не рассасывается, возникли уплотнения (именно в углублении подмышкой). Такие последствия увеличения груди меня не устраивают. Клиника увеличения груди довольно известная, поэтому я рассчитывала на другой результат. Врач сказал делать массаж, должно пройти, после увеличение груди такое бывает. Не подскажете, из-за чего это происходит? Насколько это серьезно, и что еще можно сделать, чтобы исключить такие последствия увеличения груди?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Из описания сложно понять, о какой складке идет речь и какие последствия увеличения груди Вы имеете ввиду. Об общем результате операции и состоянии рубцов можно судить через 6 месяцев после вмешательства. Возможно, данный дефект обусловлен тем, что увеличение груди пластическая операция, требующая крайне деликатного вмешательства, а Вашем случае она была выполнена травматично. А может быть имплантат, установленный в ходе операции увеличения груди слишком большой.


Маммопластика иногородним "за один приезд"

Опубликовано: 19:10 / 11.05.11 Спрашивает: Гость

Здравствуйте! Можно ли иногородним сделать операцию по увеличению груди за один приезд? Есть ли при больнице гостиница? Или Вы как-то по-другому решаете вопросы размещения иногородних?


Отвечает: Кущенко Виктор Иванович

Да, мы можем выполнить увеличивающую маммопластику иногородним "за один приезд". Для этого Вам необходимо заранее (не позднее, чем за 2 недели) сообщить предполагаемую дату своего визита. При этом необходимо учитывать, что операцию лучше планировать на период после окончания менструального цикла (т.е.операция не выполняется непосредственно перед и во время "месячных"). Приехать Вы должны минимум за 2 дня до даты оперативного вмешательства. Это время необходимо для сдачи анализов, обследования и подбора необходимых имплантатов. Минимальное время нахождения в городе 3-5 дней после операции, но лучше 10-14 дней. Мы можем забронировать для Вас номер в гостинице недалеко от клиники. Суточное проживание в одноместном номере от 2000 до 7000 руб.


пластическое увеличение груди

Опубликовано: 17:49 / 02.05.11 Спрашивает: анна

Можно ли одновременно (под одним наркозом) сделать хирургическое увеличение груди и липосакцию + миниабдомино живота??? Спасибо.


Отвечает: Кущенко Виктор Иванович

Да, современная клиника увеличения груди позволяет под одним наркозом выполнить и миниабдоминопластику с липосакцией, и пластическое увеличение груди Стоимость операции в этом случае будет снижена. Такие способы увеличения груди с одновременной липосакцией и абдоминопластикой, выполняемые под одним наркозом называются симультантными.


Помогите определить размер груди

Опубликовано: 13:09 / 23.08.13 Спрашивает: Ирина

Уважаемый доктор Сергей, не знаю как быть со своей проблемой. Дело в том, что размер моей груди (я уже не уверена можно ли мою грудь вообще считать грудью) маммолог определил как второй, ряд пластических хирургов (один очно, и по интернету) тоже увидели второй размер, но ... согласно сетке размеров белья (в которой определяется чашка как разница между объемами груди и под грудью, то есть разница 10-12 это 0, 12-14 это 1, 14-16 это 2 и т.д.) то у меня вообще нет размера. Дело в том, что я немного похудела и объем как по груди так и под грудью на пару см уменьшился, но пропорции остались те же. Сейчас данные такие: основание железы 11-12 см, от складки до соска 7см, от соска до центра грудной клетки 9 см. межгрудное расстояние 1 см. от яремной впадины до соска 17,5 и 18 см. Но под грудью 70, а грудь 83, а это по сетке размеров чашка А, а мне и 70С мало, подходит 70D или 75С. Я в ужасе от того размера что определяется по сетке размеров белья, и на сайте где консультируют пластические хирурги (plastic-surgeon) есть разные случаи, и третий при разнице в 10 см. и первый при 10, все так неоднозначно, а по сетке размеров белья разница 10 это нулевой размер. Очень Вас прошу помогите своим профессиональным мнением какой у меня размер груди? Я не кажусь плоской с такой грудью? Моя грудь похожа на нулевой размер, неполный первый или не похожа? Очень надеюсь на Ваш ответ.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Ирина. Вам совершенно не нужно так расстраиваться по поводу «плоской груди», у вас первый размер груди. Ко мне часто приходят женщины с грудью такого размера, желающие увеличить ее до третьего размера или больше. В вашей ситуации хорошо еще то, что грудь у вас выглядит «наполненной», то есть молочная железа хорошо развита, и если вы решитесь на увеличение груди в дальнейшем, то операция пройдет удачно. Имплант можно поставить довольно большой и он не будет контурироваться, то есть не будет заметен ни визуально, ни на ощупь.

С уважением, Сергей Левин.

 Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Бесплатное восстановление груди после рака.

Опубликовано: 19:10 / 21.04.11 Спрашивает: Гость

Здравствуйте! В 2009 году в июле был выставлен диагноз:T2N0M0, была прооперирована. Удалены обе молочные железы, по результатам гистологии: в левой-рост клеток недифференцированного рака, в правой клетки фиброза. Прошла четыре курса химиотерапии, на пятом курсе-аллергическая реакция, дали заключение, что здорова, наблюдение у онколога. На свое уродливое тело смотреть не могу,семейная жизнь превратилась в прах, обратилась за помощью к министру амурского здравоохранения , он ответил, "что не подает милостыню". Сама работаю в больнице мед.сестрой терапевтического отделения, оклад-2990 с накрутками - 6000 рублей. На операцию собрать не получается. До сих пор не могу психику настроить на позитив.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день, да, пластические операции по эндопротезированию я провожу. Для того, чтобы увеличить грудь вам нужно записаться на консультацию по телефону (495) 967-20-02 и подъехать ко мне в клинику, где после осмотра я смогу ответить вам, какой имплант вам подойдет и как будет выглядеть ваша грудь после эндопротезирования. Если собственных тканей груди осталось достаточно, то маммопластика дает просто потрясающие результаты! Грудь получается красивой формы и имплант не виден и не прощупывается. Теперь насчет способа оплаты операции. К сожалению, в текущий период бесплатные пластические операции у меня не запланированы, но я знаю, что есть специальная программа Avon – «Вместе против рака груди», которая помогает решить проблему эндопротезирования для женщин, успешно победивших онкологию. К другим альтернативным методам можно отнести и банковские кредиты, выдаваемые на медицинские нужды, в том числе и на пластическую операцию.


Онкология и маммопластика

Опубликовано: 18:58 / 21.04.11 Спрашивает: Гость

Добрый день! Хотела бы узнать, У меня онкология, но не молочной железы, Сейчас прохожу химиотерапию, Скажите, пожалуйста, возможна ли в моём случае операция по увеличению груди в будущем? Когда закончится химиотерапия и организм восстановится! Спасибо!


Отвечает: Кущенко Виктор Иванович

Здравствуйте. После пройденого лечения и по его результатам и результатам последующего обследования Вам может быть выполнено эндопротезирование молочных желёз.

Кущенко Виктор Иванович


Импланты, методы увеличения груди

Опубликовано: 10:15 / 29.09.10 Спрашивает: Наташа

Здравствуйте! Я бы хотела узнать подробнее, что такое увеличение груди пластическая операция. В принципе, не собираюсь делать пластическое увеличение груди прямо в ближайшее время, но в дальнейшем хотелось бы... Подскажите, какая идёт на увеличение груди стоимость операции, цена на имплантанты 2-3 размеров? У меня сейчас 2, но я постоянно худею и ещё - не вредно ли после увеличение груди терять-набирать вес? Вообще, какие возникают трудности после операции? Заранее спасибо.


Отвечает: Ева, администратор сайта

Уважаемая Наташа! Всю подробную и актуальную информацию по теме увеличение груди форум, который находится на сайте www.uvelicheniegrudi.ru, освещает со всех ракурсов. Также на сайте "Увеличение груди" отзывы пациенток, способы и стоимость операции, клиники увеличения груди в Москве и лучшие пластические хирурги, выполняющие увеличение женской груди.  Что касается веса, то поддерживать его на одном уровне полезно всем и всегда, просто после увеличения груди резкая смена веса, конечно же, совершенно нежелательна! Поэтому стоит перед операцией определить для себя идеальный вес, войти в него и только после этого идти на первую консультацию.


Я живу в Новосибирске

Опубликовано: 10:13 / 14.09.10 Спрашивает: Наталья

Здравствуйте! Очень хочу сделать увеличение груди. Москва, как мне кажется, центр увеличения груди всей России, но я живу в Новосибирске. Как можно записаться на прием и сколько времени нужно ждать консультации? Можно ли прежде чем делать увеличение груди фото выслать пластическому хирургу для консультации?


Отвечает: Ева, администратор сайта

Уважаемая Наталья! Из Вашего вопроса я не поняла, где Вы хотите сделать операцию? У себя в Новосибирске? В Москве? Если в родном городе - прочитайте нашу статью в разделе Статьи "Как правильно выбрать хирурга?" Если город, где Вы планируете сделать увеличение груди  Москва, то, например, я могу рекомендовать Сергея Левина. Позвоните по телефону (495)967 20 02 и запишитесь на консультацию.


Со скольких лет можно делать хирургическое увеличение груди

Опубликовано: 18:26 / 17.10.13 Спрашивает: Инга

Скажите пожалуйста, со скольких лет можно делать увеличение груди... Пластическая операция мне необходима, хотя мне только 17. Очень сильная асимметрия груди: почти на 2 размера. Инга


Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день, Инга. Современная пластическая хирургия позволяет устранить асимметрию двумя способами. Первый - уменьшение одной молочной железы, второй - увеличение с помощью имплантата. Операция Вам может быть сделана. Способ определяется на очной консультации. Единственное условие - письменное разрешение Ваших родителей или  опекунов.


Еще раз об операции увеличение груди, цены в разных клиниках

Опубликовано: 10:08 / 26.08.10 Спрашивает: Алена

Сколько в среднем стоит операция увеличение груди? Цены колеблются в каком диапазоне от и до?


Отвечает: Ева, администратор сайта

Дорогая Алена! Читайте статьи на портале all-plastic.  Там Вы найдете всё по теме увеличение груди: цены, методы, последствия пластических операций. И записывайтесь на первую бесплатную консультацию. Потому что ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ цену хирург определит, только после того, как УВИДИТ Вашу грудь. Удачи!


Эндопротезирование

Опубликовано: 10:06 / 21.07.10 Спрашивает: Гость

Сколько может стоить увеличение груди с номера 2 на 3-й?


Отвечает: Ева, администратор сайта

Вопрос хороший. Зависит, какую грудь вы хотите иметь после операции? Если хорошую - то она обойдется вам, например, у Леонида Павлюченко в 200 000 рублей. Ну, а если вам захочется появиться после операции на пляже в монокини - не скупитесь. Идите к Сергею Левину. 450 000 -  это цена вашего самочувствия на всю оставшуюся жизнь.


Могу ли я кормить ребенка грудью с имплантами

Опубликовано: 10:04 / 24.06.10 Спрашивает: Диана

Здравствуйте Сергей Львович! Хотелось бы узнать, а возможно ли кормить ребёнка грудным молоком, имея при этом импланты в груди? И как мне можно узнать зарегистрирована я у вас на сайте бесплатных операций или нет, фотографию которую я отправляла с письмом я не увидела.


Отвечает: Ева, администратор сайта

Диана, кормить ребенка грудным молоком после увеличения молочных желез эндопротезами Вы сможете.
Все фото, присланные для участия в акции, мы размещаем. Исключение составляют фотографии участниц, которые хотели бы сделать операции по коррекции тела. Т.к. акция расчитана на коррекцию лица. Таким участникам администраторы сайта отправляют письма с объяснениями, почему их фото не могут принять участия в конкурсе.


Увеличение груди, повторная операция

Опубликовано: 10:03 / 14.05.10 Спрашивает: Гость

Здравствуйте. Мне 30 лет. Подскажите пожалуйста, через какой промежуток времени можно делать повторную операцию, если имплантант был смещен вверх? операция была 16 марта 2010 г./ разрез под грудью, установка под мышцу обьемом 350g CUI.


Отвечает: Ева, администратор сайта

Если результат    маммопластики категорически не устраивает, Вы уже можете делать повторную коррекцию.


Увеличение груди. Конкурс на бесплатную операцию

Опубликовано: 10:01 / 18.04.10 Спрашивает: Татьяна

здравствуйте хотела бы сделать маммопластику !у меня несколько вопросов!...слыхала у вас проводятся конкурсы на бесплатную операцию? если да то когда она будет, и как она проводится? возможен ли у вас кредит? сколько стоит операция увеличении груди?


Отвечает: Ева, администратор сайта

Татьяна, пока в ближайших планах портала - провести бесплатные  операции  - полное преображение, то есть полная переделка лица! Следите за информацией на нашем сайте.
Что касается стоимости увеличивающей маммопластики и возможности проведения пластической операции в кредит,  просьба уточнить имя хирурга, у которого Вы хотели бы сделать операцию?


Вопрос к доктору Левину

Опубликовано: 9:53 / 11.01.10 Спрашивает: Надежда

Добрый день,мне 35 лет, двое детей, младшему 2 года. После последних родов и кормления грудью стала совсем безобразной, скажите как можно попасть к Вам на консультацию и сколько стоит увеличение груди (хочется полный 3-ий размер) и липосакция живот и бёдра. А так же возможен ли кредит или рассрочка.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Надежда, записаться ко мне на бесплатную консультацию можно по телефону +7(985) 967-2002.
Стоимость увеличения груди с помощью эндопротезирования составляет 454 тысячи руб.

Липосакция любой зоны рассчитывается исходя из времени, потраченного на операцию: 50 тысяч рублей - каждые 30 минут.
Если Вы планируете совместить эти операции, Вам полагается скидка.
К сожалению, мы уже не практикуем проведение операций в кредит и в рассрочку.
Приходите на консультацию, буду рад Вам помочь.

Всю дополнительную информацию вы сможете найти на сайте www.levin-foto.ru. Здесь можно изучить методы увеличения груди и отзывы пациенток.



Задать вопрос





отопластика фото

Поиск по сайту






Смотреть список хирургов по алфавиту

* если Вы не нашли информации о Вашем пластическом хирурге, Вы можете отправить её на электронный адрес администрации нашего сайта - info@all-plastic.ru


Видео пластических операций

On-line консультации

последние вопросы:

Опубликовано: 28.10.16 Спрашивает: Оксана
Добрый день! Как можно поднять линию бровей? С уважением, Оксана.

Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Оксана! Есть специальная методика проведения таких операций. В волосистой части головы делаются небольшие разрезы и через них выполняется подтяжка бровей. Такую коррекцию можно выполнять как отдельно, так и в комплексе с подтяжкой лица.

С уважением, Сергей Левин.

 Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.

Авторизация

Вход на сайт и форум

логин:
пароль:
забыли пароль? регистрация

Статьи сайта по категориям:

все категории...

На правах рекламы

   
buy viagra online uk next day delivery