ЕДИНЫЙ ПОРТАЛ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ
All-plastic.ru - все о пластической хирургии: пластические операции от А до Я, рейтинг пластических хирургов, форум пластической хирургии с рассказами о реальных операциях
Пациенты пластических хирургов Южной Кореи меняют паспорта На Кейтлин Дженнер напали транссексуалы Пластика спасла девочку от полной изоляции Новый учебный год: пора колоть Ботокс! Как определить силиконовую грудь? Естественный наполнитель вместо силиконовых имплантатов Пластический хирург помог девочке, которая в 16 лет выглядела, как пожилая женщина В России больше не готовят пластических хирургов Пять факторов, провоцирующих морщины Свиная кожа. Новое слово в маммопластике Идеальные руки Мишель Обамы Красная бактерия - будущее косметологии
Зимний КОНКУРС

напиши максимальное количество отзывов о сайте All-plastic

Пластические операции

Пластические операции носа, груди, лица и другие виды операций

Фото результатов
ДО и ПОСЛЕ


Звезды

Знаменитости ДО и ПОСЛЕ пластических операций
Звезды и пластика

Статьи

Читайте и приходите на Форум - обсудим их вместе
RSS новости

Наши рекомендации Звезды ДО и ПОСЛЕ пластических операций Новости пластической хирургии On-line консультации Забавные сходства Юмор

Подтяжка груди (мастопексия)

Коррекция асимметрии без мастопексии

Опубликовано: 17:58 / 17.08.13 Спрашивает: Катя

Здравствуйте! Можно ли сделать подтянуть грудь и сделать ее симметричной без мастопексии? Как это делается – подбираются импланты разного объема? Спасибо, Катя.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Катя. Теоретически, можно скорректировать асимметрию при помощи имплантов. Все зависит от степени птоза груди и состояния кожного чехла молочной железы.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Подтяжка груди и фиброаденома

Опубликовано: 17:41 / 17.08.13 Спрашивает: Надежда

Здравствуйте! У меня фиброаденома. Нужно ли ее удалять до пластической операции (хочу сделать подтяжку груди)? Или можно удалить прямо во время операции? Заранее спасибо за ответ, Надежда.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Надежда. Да, фиброаденому можно удалить во время пластической операции.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Подтянуть грудь

Опубликовано: 17:19 / 15.07.13 Спрашивает: Оксана

Здравствуйте! Не так давно я похудела. Сбросила почти 20 кг. Грудь, естественно обвисла. Я еще не рожала. Сейчас думаю, что можно сделать, чтобы придать груди эстетичный вид. Подскажите, что лучше сделать: просто подтяжку или увеличение имплантами? Смогу ли я после этого кормить грудью? Заранее спасибо, Оксана


Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день, Оксана. Здравствуйте! Выбор варианта коррекции будет зависеть от желаемого результата: если объем Вас устраиваем, можно провести мастопексию (подтяжку груди), если же хочется бюст большего размера, можно скомбинировать мастопексию с постановкой имплантатов. После операции возможность естественного грудного вскармливания сохраняется. 

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Обвисла грудь после родов

Опубликовано: 23:36 / 09.04.15 Спрашивает: Галина

Здравствуйте, Сергей Львович. У меня после рождения ребенка и длительного кормления грудью очень сильно обвисла грудь. Кроме того, появилось много растяжек. Что можно сделать в моем случае чтобы улучшить ее внешний вид? С уважением, Галина


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Галина! Есть несколько вариантов коррекции груди после родов и кормления: подтяжка, протезирование с помощью имплантатов, а также сочетание обоих методов. Определить, какой из них подойдет именно Вам, можно выяснить только на очной консультации.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Подтяжка груди при большом весе

Опубликовано: 20:54 / 21.12.13 Спрашивает: Нина

Сергей Львович, добрый день. Мой вес чуть больше ста килограмм. Можно ли мне сделать подтяжку груди? Спасибо, Нина


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Нина. Если вес Вас устраивает, операцию можно делать уже сейчас. Если же вы собираетесь похудеть, то лучше отложить ее до полной стабилизации веса.

С уважением, Сергей Левин.


Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Втянутые соски

Опубликовано: 20:53 / 25.12.13 Спрашивает: Валерия

Сергей Львович, здравствуйте. У меня втянутые соски. Физически никаких неудобств нет, но внешний вид мне сильно не нравится. Можно ли исправить их форму? Спасибо, Валерия.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Валерия. Да, коррекцию провести можно. Операция несложная, как правило, проводится под местной анестезией, реабилитационный период – около недели.

С уважением, Сергей Левин.

 

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Подтяжка груди

Опубликовано: 19:53 / 18.04.13 Спрашивает: Наташа

Сергей Львович, добрый день. Хочу подтянуть грудь. Что надо сделать в первую очередь? Спасибо, Наташа


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Наташа. В первую очередь Вам нужно подойти на очную консультацию к пластическому хирургу, где совместно с врачом Вы сможете определить оптимальную методику операции и определить Ваши дальнейшие действия.

С уважением, Сергей Левин.


Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Когда грудь будет выглядеть нормально

Опубликовано: 14:12 / 21.05.14 Спрашивает: Ольга

Сергей Львович, здравствуйте. Подскажите, через какое время после подтяжки груди она уже будет выглядеть нормально. Спасибо, Ольга.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Ольга. После мастопексии формирование контуров идет 4-6 месяцев, а на окончательное заживление рубцов понадобится примерно год.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


Один сосок выше другого

Опубликовано: 19:59 / 26.09.13 Спрашивает: Дмитрий

Здравствуйте. Мне 27. Парень. У меня один сосок выше другого. Можно ли это исправить? И сколько примерно это будет стоить? Дмитрий


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Дмитрий. Необходимо посмотреть, насколько выражена разница, и потом определить, какую коррекцию можно сделать. Если вообще можно. Приходите на консультацию.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


у меня разной формы грудь

Опубликовано: 17:36 / 12.04.14 Спрашивает: svetlana

Здравствуйте! У меня разной формы груди, я хотела узнать можно ли в моей проблеме без операции все исправить. Светлана


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Светлана. Все зависит от того, насколько сильна асимметрия, и устраивает ли Вас размер груди. Существуют варианты коррекции при помощи имплантатов, липофиллинга, за счет мастопексии, их комбинаций. Наиболее подходящий подбирается в ходе очной консультации.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Подтяжка груди: когда и как?

Опубликовано: 14:12 / 29.10.14 Спрашивает: Лариса

Здравствуйте! У меня 4-ый размер груди, соски расположены низко, грудь немного отвисла. Мне 24 года, я еще не рожала, но планирую ребенка в течение последующих 2-х лет. Стоит ли делать подтяжку до родов или в этом нет смысла и лучше сделать после? Останутся ли шрамы после операции? На фото, кто делал подтяжку, видно, что где-то есть более удачные результаты, где-то по-прежнему грудь не красива после операции. От чего зависит конечный результат? И насколько долго он сохраняется? Спасибо за ответ, Лариса.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Лариса. Если беременность планируется в ближайшее время, то лучше отложить проведение пластической операции и сделать ее после того, как вы закончите лактацию. Шрамы после операции по подтяжке груди остаются всегда - такова технология мастопексии. Сделать их максимально незаметными позволяет особая техника наложения косметических "невидимых" швов. Со временем рубцы бледнеют и становятся незаметными. Долговременность результата во многом зависит от особенностей поведения тканей вашего организма и правильности выбранной хирургической тактики.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Сергея Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Подтяжка груди с мастопатией

Опубликовано: 18:10 / 31.05.12 Спрашивает: Гость

Здравствуйте! Мне 43 года, после рождения и грудного вскармливания двоих детей моя грудь (3-го размера), сильно обвисла и выглядит весьма неэстетично. Я бы хотела сделать подтяжку груди, но у меня мастопатия обеих грудей по жировому типу, без образований. Можно ли в моем случае сделать такую операцию? Заранее благодарю за ответ!


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте. Коррекцию груди можно делать при любых формах мастопатии. Подтяжка делается только на верхних слоях кожи, и внутренние ткани не затрагиваются.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Возможно ли восстановить форму груди после ожога?

Опубликовано: 18:18 / 01.06.12 Спрашивает: Наталия

Здравствуйте! Меня зовут Наташа. Я в 1,5 года получила ожог кипятком (обожжена полностью левая грудь). Сейчас мне уже 28 лет. Мечтать почти перестала о том, что можно убрать ожог, но левая грудь деформирована. Очень хочется восстановить хотя бы форму груди. Буду благодарна за ответ!


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Здравствуйте, Наташа. Извините, ответ на вопрос готовится к публикации. В ближайшее время Вы сможете его прочитать.


Подтяжка груди без разрезов

Опубликовано: 14:14 / 17.07.14 Спрашивает: Марина

Здравствуйте Сергей Львович! Мне 32 года, После рождения второго грудь сильно опустилась и увеличились ареолы. Можно ли обойтись подтяжкой только по ареоле и установить импланты, или в моем случае выходом будет только якорная подтяжка? Заранее спасибо за ответ, Марина.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Марина. Определить, какой вариант коррекции оптимален для Вас, можно только на основании осмотра – приглашаю Вас на консультацию.

С уважением, Сергей Левин.

 Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


Подтяжка груди без имплантов

Опубликовано: 17:13 / 15.05.14 Спрашивает: Алена

Здравствуйте доктор! У меня грудь после родов обвисла, размер 1й, большие ореолы. Хотелось бы немного уменьшить ореолы и подтянуть грудь, но без имплантатов, категорически не хочу. Возможно ли это, сколько длится подобная операция, под каким наркозом ее делают? Большое спасибо за внимание. Алена


Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день, Алена. Такая операция называется мастопексия. В этом случае уменьшаются ореолы и удаляется избыток кожи на груди. Размер груди при такой операции не увеличивается. Операция делается только под общим наркозом, продолжительность операции 2,5 - 3 часа. В стационаре необходимо находиться двое суток.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


подтяжка груди

Опубликовано: 15:54 / 10.08.13 Спрашивает: Лариса

Здравствуйте доктор. У меня грудь после родов обвисла, размер 1й, большие ореолы. Хотелось бы немного уменьшить ореолы и подтянуть грудь, но без имплантантов, категорически не хочу. Возможно ли это, под каким наркозом делают такую операцию? Большое спасибо за внимание. Лариса


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Лариса! Можно немного уменьшить ореолы и подтянуть грудь под местной анестезией.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Мастопексия

Опубликовано: 14:10 / 29.10.13 Спрашивает: Ирина

Здравствуйте! Я сделала операцию, мастопексия месяц назад. И у меня получились разные соски один круглый, другой овальный, и расположены они очень высоко - видны и из белья и из одежды с декольте. Врач говорит, что соски выровняются и опустятся, правда ли это и если да то через какой срок?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Обычно, окончательную форму грудь принимает через 6 мес. Все равно сейчас нельзя делать ни одну коррекцию, так что постарайтесь пока об этом не беспокоиться. Опускание сосков происходит очень медленно.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Подтяжка груди радиолифтингом

Опубликовано: 13:21 / 20.06.14 Спрашивает: Катерина

Добрый день. Возможна ли подтяжка груди радиолифтингом?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Нет, потому что опущение груди происходит не из-за провисания кожи. Подтянуть мышцы с помощью радоилифтинга нельзя.

C уважением, Сергей Левин

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654(8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002(8 495) 967 2002.


Пластика сосков и подтяжка груди за одну операцию.

Опубликовано: 18:32 / 06.05.14 Спрашивает: Амалия

Добрый день! Родила двоих детей. Сейчас мне 29 лет, а грудь как была первого размера, так и осталась. Кроме того, после грудного вскармливания наблюдается сильное обвисание, одна грудь заметно больше другой и плюс ко всему огромные соски и подмышками как-будто еще одна грудь. Можно ли устранить все это безобразие за одну операцию, или понадобится несколько? Амалия


Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день, Амалия. Конечно, все Ваши проблемы можно решить при помощи одной операции, совместить пластику сосков, подтяжку и увеличение груди. Чтобы точнее определить весь спектр проблем, необходимо записаться на очную консультацию.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


Подтяжка груди увеличение

Опубликовано: 10:08 / 01.03.11 Спрашивает: elizabet

Здравствуйте.У нас, в Астрахани проводится подтяжка груди увеличение, но меня несколько пугает стоимость (сравнительно низкая) не могли бы вы сказать насколько сложна подтяжка груди увеличение??? Также хотелось поинтересоваться, когда будет проводиться очередной конкурс и возможно ли к Вам попасть???


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Добрый день!

Это две похожие операции - увеличение и подтяжка груди. Цены зависят от способа проведения операции. Если выполняется не только подтяжка груди, но и увеличение при помощи имплантов, разумеется, цена будет выше. Можно порекомендовать записаться на бесплатную консультацию. Хирург посмотрит, обсудит с Вами проблему и методы ее решения, скажет нужна ли Вам подтяжка груди. Стоимость операции определится на консультации

Конкурс на бесплатную операцию пока не проводится.


Вопрос Сергею Левину - подтяжка груди (увеличение)

Опубликовано: 10:23 / 16.01.09 Спрашивает: Гость

Добрый день. Мне 36 лет, я из Кыргызстана. Необходима подтяжка груди после родов. Хотелось бы узнать сколько времени потребуется на все анализы и сколько займет сама подтяжка груди. Отзывы о Вашей работе слышала только самые положительные. Тему подтяжка груди форум представляет довольно подробно. И что я должна сделать прежде чем приехать к вам?


Отвечает: Ева, администратор сайта

Будет достаточно просто приехать ко мне на бесплатную консультацию.Чтобы предварительно определить насколько Вам необходима подтяжка груди, фото можно выслать в адрес администрации сайта. Затем Вам следует связаться с моим ассистентом Ириной по номеру (495)9672002, чтобы подобрать и совместить время консультации и чтобы подтяжка груди (увеличение) состоялась в ближайшее время. Все анализы возможно сдать в нашей клинике бесплатно. Они будут готовы на следующий день. Длительность операции будет зависеть от степени птоза (обвисания) и размера молочных желез. Время полной реабилитации после подтяжки груди (мастопексии) составляет от двух до трех недель.


Инъекционное увеличение груди

Опубликовано: 10:20 / 13.09.10 Спрашивает: Гость

Здравствуйте! 10 лет назад мне сделали инъекционное увеличение груди,гель врос в мышцы и убрать досконально невозможно,хотя большая часть была удалена.После я делала увеличение груди (260 мл),но грудь постоянно болела,накапливалась серома,образовывались "карманы",как оказалось врач был не лицензированным хирургом,чем и могло объяснятся выше описанное.После я нашла хорошего хирурга, который буквально спас мне жизнь, поменял импланты,поставил их под железу(220 мл),ничего не болит и не болело,но эффект совсем не тот,слишком видно,что грудь не "своя",разная по форме и высоте,на ощупь ненатуральная.Вопрос: Возможно ли ,что неправильно выбранный размер импланта поставленный под мышцу, провоцирует образование серомы?Сколько стоит подтяжка груди в Москве (я живу в Испании)? Необходимо вытащить импланты, поставить новые и нужна пластика груди подтяжка.


Отвечает: Ева, администратор сайта

Импланты - это инородное тело, и они могут провоцировать сером и другие осложнения, такие как контурирование импланта через кожу. Если у Вас действительно появились неприятные ощущения, и ваша грудь выглядит ненатурально, то в Вашем случае будет правильнее вообще удалить импланты и показана пластика груди подтяжка(чтобы грудь после удаления имплантов не вылядела обвисшей). И тогда молочные железы приобретут красивую натуральную форму, исчезнут боли и устранятся субъективные ощущения "не своей" груди. В Вашем случае, это, пожалуй, единственный выход из ситуации, так как замена имплантов не только не разрешит проблему, но и осложнит её. Подтяжка груди цены на нее разнообразны. Они зависят от "звёздности" доктора и от клиники, где Вы хотите, чтоб была выполнена подтяжка груди. Стоимость этих двух хирургических процедур колеблется от 7000 до 13000 долларов.



Задать вопрос





омоложение фибробластами

Поиск по сайту






Смотреть список хирургов по алфавиту

* если Вы не нашли информации о Вашем пластическом хирурге, Вы можете отправить её на электронный адрес администрации нашего сайта - info@all-plastic.ru


Видео пластических операций

On-line консультации

последние вопросы:

Авторизация

Вход на сайт и форум

логин:
пароль:
забыли пароль? регистрация

Статьи сайта по категориям:

все категории...

На правах рекламы

   
buy viagra uk over counter