ЕДИНЫЙ ПОРТАЛ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ
All-plastic.ru - все о пластической хирургии: пластические операции от А до Я, рейтинг пластических хирургов, форум пластической хирургии с рассказами о реальных операциях
На 30% выросли цены на маммопластику в Москве Татуировку скоро можно будет сделать в домашних условиях Что же лучше: увеличить грудь или ее уменьшить? Осень 2013: Курсы повышения квалификации во Франции Экзотическая пластика: лицо в форме сердца Рынок пластической хирургии в России Подростки регулярно используют Ботокс Увеличение губ в США бьёт рекорды популярности «Вампирское» увеличение груди Новый облик Аллы Пугачевой Жанна Фриске пошла на поправку Итальянская страсть по пластической хирургии
Зимний КОНКУРС

напиши максимальное количество отзывов о сайте All-plastic

Пластические операции

Пластические операции носа, груди, лица и другие виды операций

Фото результатов
ДО и ПОСЛЕ


Звезды

Знаменитости ДО и ПОСЛЕ пластических операций
Звезды и пластика

Статьи

Читайте и приходите на Форум - обсудим их вместе
RSS новости

Наши рекомендации Звезды ДО и ПОСЛЕ пластических операций Новости пластической хирургии On-line консультации Забавные сходства Юмор

Отопластика

может ли после оттопластики ухо вернуться в свое прежнее состояние?

Опубликовано: 19:05 / 13.05.15 Спрашивает: Евгения

Здравствуйте скажите мне пожалуйста ,вот если после опирации прошло 5 месяцев, а сегодня мальчик задел и после этого болело ухо и сейчас болит. Может ли ухо оттопырится в свое прежнее состояние?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Евгения, добрый день. В прежнее состояние ухо оттопыриться не может. Если Вас будет что-то беспокоить – приходите, я посмотрю.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.

 


Отопластика

Опубликовано: 14:51 / 26.01.15 Спрашивает: Иван

Добрый день! Скажите пожалуйста, после отправит прошло 5 дней, а уши слишком сильно прижаты, после снятия швов и спада отека они хоть немного оттопырятся обратно? Заранее благодарен!!!


Отвечает: Владимир Косинец

Иван, здравствуйте. О результатах операции в указанные сроки судить рано. Возможно, при сохранении неестественно прижатого вида ушей потребуется коррекция.

С уважением, пластический хирург Владимир Косинец (http://emc-beauty.ru/doctors/vladimir-kosinets).


Лопоухость

Опубликовано: 17:59 / 14.04.14 Спрашивает: Константин

У меня проблема - лопоухость. Дразнили с детства. Теперь вот хочу сделать отопластику. Подскажите, не повлияет ли операция на слух (для меня это очень важно). С уважением, Константин


Отвечает: Левин Сергей Львович

Константин, добрый день. Пластическая операция касается только формы ущей. На остроту слуха она совершенно не влияет.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Недоразвитая ушная раковина

Опубликовано: 14:33 / 23.07.14 Спрашивает: Кирилл

У меня с детства дефект – недоразвитая ушная раковина. При этом нарушений слуха нет. Можно ли сделать операцию по ее восстановлению? Кирилл


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Кирилл. Скорректировать форму ушной раковины можно. Для определения методики и объема проводимых операций необходимо подойти на очную консультацию.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


Отопластика. Изменение чувствительности

Опубликовано: 23:52 / 13.05.13 Спрашивает: Ольга

Сергей Львович, здравствуйте. Хотела бы сделать отопластику – уши сильно торчат. Но боюсь, так как знаю, что в зоне ушных раковин много важных точек и нервных окончаний. Подскажите, не опасна ли отопластика с этой точки зрения? Спасибо, Ольга.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Ольга. Операция не опасна. В течение реабилитационного периода восстанавливается и кровеносно-лимфатическая система в данной зоне, и нервная чувствительность.

С уважением, Сергей Левин.

 

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.

 


Очки и отопластика

Опубликовано: 0:33 / 28.03.13 Спрашивает: Андрей

Сергей Львович, добрый день. Хотел бы сделать отопластику. Но мучает вопрос: не помешает ли мне ношение очков? Не испортят ли дужки результат операции? Спасибо, Андрей


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Андрей. Ношение очков никак не повлияет на результат отопластики. Единственное ограничение – первые трое суток, когда повязка еще не снята, носить их будет затруднительно.

С уважением, Сергей Левин.


Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.

 


отопластика

Опубликовано: 15:56 / 30.07.13 Спрашивает: Геля

Здравствуйте. Сделала отопластику три дня назад. Сегодня утром, поправляя повязку, увидела на одном ухе три небольших красных вздутия, расположенных рядом друг с другом прямо по хрящу. На втором ушке никаких образований нет. Что это? Насколько это опасно?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день. Скорее всего, у Вас образовались подкожные гематомы, что иногда случается после отопластики. Чаще всего дополнительного вмешательства не требуется, и гематомы рассасываются сами, однако в ряде случаев их лучше удалить. Для постановки более точного диагноза и определения дальнейшего лечения Вам необходимо подойти на очную консультацию к пластическому хирургу.

С уважением, Сергей Левин.
Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Естественные уши

Опубликовано: 12:22 / 20.03.14 Спрашивает: Юлия

Здравствуйте. Я хотела бы сделать отопластику, так как у меня с детства оттопыренные уши. Но на фотографиях после операции очень часто вижу, что уши прижаты к голове слишком сильно. Хотелось бы знать, можно ли провести отопластику таким образом, что уши будут выглядеть естественно? С уважением, Юлия.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день, Юлия. Далеко не всегда ушки после отопластики чрезмерно прижаты к голове. Результат операции зависит от пожеланий самого пациента и профессионализма пластического хирурга. На консультации необходимо четко обозначить Ваше видение, того, как должны после отопластики выглядеть Ваши ушки. При умело подобранной технике и правильно проведенной операции ушные раковины будут выглядеть максимально натурально.

С уважением, Сергей Левин.
Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Маленькая мочка уха

Опубликовано: 16:30 / 11.10.14 Спрашивает: Светлана

Здравствуйте. Знаю, что с помощью пластической хирургии можно убрать лопоухость. А вот у меня другая проблема - очень маленькая, некрасивая мочка уха. Можно ли как-то решить эту проблему? Спасибо, Светлана.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день, Светлана. В случае недоразвитой мочки уха проводится операция по ее восстановлению. Для этого используются трансплантанты из кожной ткани самого пациента, взятые из области шеи или из зоны за ушами. Рубцы при грамотно проведенной операции будут практически незаметны.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002(495) 967 2002.


отопластика

Опубликовано: 20:02 / 04.07.13 Спрашивает: Андрей

Здравствуйте, мне сделали операцию 2 дня назад и сильно на мой взгляд прижали уши,через сколько дней они разойдутся(оттопыряться)? Или останутся такими навсегда? Андрей


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Андрей! Результат любой пластической операции можно оценить по прошествии полугода. 2 дня слишком маленький срок, чтобы судить об эффективности пластической операции.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Неудачная отопластика

Опубликовано: 22:28 / 30.11.12 Спрашивает: Елена

В июне 2012 года делали дочери операцию по коррекции ушей. Сделали неудачно, ушки получились плохо прижатыми, завиток и противозавиток получились, как будто рваные. Хочу вернуть деньги за операцию, т.к. на повторную операцию, однозначно, не поведу дочь к этому хирургу. Коррекцию придется делать обязательно. Подскажите, что можно сделать. Второй вопрос. Обратились в другую клинику, сказали , что коррекция возможна , но в два этапа. Первый - восстановление исходной формы и только вторая операция - коррекция. Скажите, пожалуйста, необходим ли первый этап. Заранее благодарю.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Елена. Чтобы сделать вывод о необходимости коррекции и повторной пластической операции, хорошо бы посмотреть фото до и после. Фото можно выслать по адресу info@all-plastic.ru.

С уважением, Сергей Левин.

 Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


отопластика

Опубликовано: 16:52 / 27.08.13 Спрашивает: Ольга

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у традиционного метода устранения лопоухости скальпелем преимущества по сравнению с лазерным? Везде пишут о преимуществах лазера, однако, если все так хорошо, почему в одних и тех же клиниках продолжают использовать оба метода и их цена примерно одинакова?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Ольга. При устранения лопоухости лазер не применяют. Не существует такого метода. Нет в фото до и после в научных изданиях.

С уважением, Сергей Левин.

 Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


лопоухость

Опубликовано: 13:45 / 11.10.13 Спрашивает: Светлана

Здравствуйте. А можно от лопоухости избавится без операции, например, лазером? И как оно будет? Светлана


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Светлана. Лазерная отопластика отличается от классической способом выполнения разрезов. Если коррекция ушей проводится с помощью лазера, разрезы выполняются не скальпелем, а лазерным лучом. Этот метод менее травматичен, а значит у лазерной отопластики меньше период реабилитации и снижается риск возникновения послеоперационных осложнений.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Неудачная отопластика

Опубликовано: 14:47 / 07.01.14 Спрашивает: Марина

Здравствуйте! Около трех лет назад мне была сделана отопластика. Но одно ухо было прооперировано неудачно – разошелся хрящ. Через год я снова обратилась в клинику, чтобы сделать коррекцию. Но проблему это не решило: ухо все равно выглядит неэстетично, оно как будто надломлено в верхней части. Пластический хирург, который делал операцию, сказал, что можно попробовать сделать липофиллинг и заполнить ямку на ухе собственным жиром. Но результат все равно будет не идеальным. Что делать? Марина.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Марина! Все-таки, стоит обратиться к хирургу, который делал отопластику и попробовать сделать липофиллинг.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Возрастные ограничения для проведения отопластики

Опубликовано: 22:07 / 02.01.14 Спрашивает: Лена

Здравствуйте. Есть ли возрастные ограничения для проведения отопластики? Лена.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Лена. Отопластику можно делать детям, начиная с шести-семи лет. К этому возрасту ушная раковина уже, как правило, сформирована. В дальнейшем ограничений по возрасту нет.

С уважением, Сергей Левин.

 Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Отопластика

Опубликовано: 17:04 / 13.11.13 Спрашивает: Лолита

Здравствуйте! Год назад мне сделали отопластику лазером. Сначала швы были нормальные, а сейчас образовались наросты на швах. Что с этим делать? Если возможна коррекция, то, будет ли она проводиться бесплатно, или за это нужно будет платить?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Лолита. Наросты на швах спустя год после отопластики - это ненормальное явление. Но, в первую очередь, нужно показаться своему хирургу, чтобы с ним решить все вопросы, в том числе нужна ли повторная операция. А если она нужна, то на каких условиях ее будет проводить данный хирург в условиях данной клиники. От себя могу сказать, что готов видеть Вас на консультации, чтобы попытаться разобраться с этим неординарным случаем и понять, отчего спустя год после успешной пластики произошли такие серьезные изменения со швами. В любом случае, нужно успокоиться, может быть, проблема чисто дерамтологическая, и ее можно решить без скальпеля и анестезии. Удачи!

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте Эстетической клиники ЕМС http://www.emc-beauty.ru/doctors/sergei-levin или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Врожденная атрезия правого слухового канала

Опубликовано: 18:40 / 26.02.14 Спрашивает: Николай

Добрый день. Мне 18 лет. У меня врожденная атрезия правого слухового прохода и тугоухость правого уха. Скажите, пожалуйста, можно ли сделать операцию по восстановлению слуха и придать нормальную форму ушной раковине? Сколько времени это займет? Спасибо за ответ, Николай.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день, Николай. Пластические хирурги занимаются только эстетическими операциями на внешнем ухе. После того, как Вы решите вопрос по восстановлению слуха, можете обратиться к нам. По поводу слуха также можете проконсультироваться у профильных специалистов Европейского медицинского центра (ЕМС: www.emc-mos.ru). 

С уважением, Сергей Левин.

 Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


После отопластики в отпуск

Опубликовано: 17:02 / 28.01.14 Спрашивает: Лариса

Здравствуйте! Планирую после отопластики отправиться в отпуск на море. Можно ли будет загорать и купаться или это запрещено? Лариса.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, уважаемая Лариса. Отдыхать и купаться в море можно будет после того, как Вам снимут швы, и Вы закончите носить эластичную повязку. Загорать лучше с осторожностью, избегая попадания прямых солнечных лучей в зону операции.

С уважением, Сергей Левин.

 Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Отопластика

Опубликовано: 19:58 / 03.07.13 Спрашивает: Катя

Полгода назад сделала отопластику. Всё устраивает, но вот только один страх, боюсь, что они или загноятся или просто швы разойдутся. Может ли случится такое? Катя


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Катя. Полгода - это достаточный для реабилитации после отопластики срок. Швы уже закрепились и зажили. Если никаких осложнений после операции не было, маловероятно, что случится то,чего Вы опасаетесь.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Коррекция ушных раковин

Опубликовано: 12:25 / 14.07.14 Спрашивает: Татьяна

Здравствуйте. На днях мне была проведена коррекция ушных раковин. Есть ли препараты, ускоряющие процесс реабилитации и способствующие восстановлению хрящевой ткани? Спасибо, Татьяна.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Татьяна. После отопластики обычно не назначаются никакие вспомогательные препараты, кроме обезболивающих. Ресурсов организма хватает, чтобы ткани эффективно восстановились самостоятельно. 

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


Отопластика и ношение слухового аппарата

Опубликовано: 13:20 / 20.06.14 Спрашивает: Ирина

Добрый день. Ношу слуховой аппарат. Не станет ли это препятствием к проведению пластики ушей? Хочется сами раковины сделать меньше и прижать их к голове. Спасибо, Ирина.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Ирина. Отопластика никак не влияет на качество слуха. На время операции аппарат, однако, придется снять. Его ношение можно возобновить после операции.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


отопластика

Опубликовано: 15:28 / 27.09.13 Спрашивает: Надя

Здравствуйте, 3 мес назад сделала отопластику, сначала результат устроил, но сейчас, когда отек полностью сошел, они опять торчат, правда в меньшей степени. Даже окружающие говорят, что у меня торчат ушки. Мне бы хотелось чтобы как "к голове прибиты" были. Подскажите, могу ли я рассчитывать на бесплатную повторную операцию или все равно придется опять платить? ведь результат меня не устроил.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Надя. Безусловно, Вы можете рассчитывать на бесплатную повторную операцию.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


большие уши

Опубликовано: 18:36 / 10.04.14 Спрашивает: Елена

Здравствуйте, хочу сделать отопластику, но боюсь.. да еще и почитала коменты... А вот через дней 15 будет заметно, что с моими ушами что-то делали? Хирургическое? И можно ли делать эту пластику под общим наркозом? Елена


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Елена. Как правило, после отопластики нужно носить повязку в течение двух недель как минимум.Если коррекция несложная и реабилитация будет идти быстро, то скорее всего через 15 дней повязку можно будет снять - в этом вопросе в любом случае необходимо строго следовать рекомендациям хирурга. По поводу наркоза - да, отопластика при желании пациента может проводиться под общей анестезией.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6664, (8 495) 967 2002.


Отопластика

Опубликовано: 13:44 / 24.07.13 Спрашивает: Елена

Подскажите пожалуйста! На мочках. в местах проколов у меня шрамы, т.к. со временем от сережек мочка рвалась, а сами дырки очень низко и это при том, что мочка очень маленькая! Что мне посоветуете сделать чтобы я могла потом сделать новые? С уважением, Елена


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Елена. Нужно сначала все зашить подождать пока заживет. Это примерно пару месяцев, а потом сделать пирсинг рядом со швом.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6654, (8 495) 967 2002.


Отопластика - пластика ушей

Опубликовано: 19:46 / 13.02.12 Спрашивает: Михаил

Здравствуйте. Мне 3 месяца назад сделали операцию (отопластику). После операции я поинтересовался у хирурга через сколько можно будет начать тренировки по баскетболу, мне ответили, что через 3 недели (а то могут локтем по уху ударить), но я не занимался тренировками в течении 3-х месяцев. 31го января я в очередной раз пошёл на тренировку, во время тренировки мне ударили по левому уху, не очень сильно, но было больно(удар был не кулаком, а предплечьем), т.к ещё при прикосновении к ушам они немного болят. Я заметил, что в одном месте у меня немного опухло, по сравнению с правым ухом (при прикосновении хрящ очень мягкий, как будто там вата или что-то в этом роде), хрящ, который находится сразу над мочкой. Так же при том, когда провожу пальцем по краю уха, то отдаются небольшие боли, почти не чувствительные в области ушной раковины. Но когда я сплю на левом ухе, у меня никаких болей нет, всё нормально, как и было до удара. Нормально ли всё у меня, ничего страшного не произошло после удара? Когда я трогаю мочку, или хрящ в районе мочки, то в верху уха у меня ощущения, что там щекотно становится и какие-то шевеления, а когда провожу по верху уха, то такое ощущение, что отдаётся какой-то импульс от места прикосновения, и подаёт щекотные движения в то же место, в которое отдаётся при прикосновении к мочке или хрящу в районе мочки. И ещё вчера я помазал уши кремом для лица, просто они облазят и хотел увлажнить, намазал на ночь, но под утро у меня начали чесаться швы снизу(я их чесал), за мочкой швы покраснели(но швы кремом я не мазал, а помазал уши сзади и полностью спереди). Может ли это быть от крема и что нужно делать в таких ситуациях? http://s018.radikal.ru/i508/1202/46/3816342a91c2.jpg - вот фотография моего левого уха, по которому мне ударили. Красным кругом я отметил то место, где опухло, а жёлтой стрелкой, место за ушами, где покраснели швы. Большое вам спасибо. Надеюсь на Ваш ответ. Прошу прощения за беспокойство, пишу Вам, потому что не могу связаться с хирургом, который делал мне операцию, т.к делать операцию я ездил в другой город за 1500км. Надеюсь на Вашу помощь.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Ситуация необычная, я с такой не сталкивался. Обычно отопластика проходит гладко. Рекомендую в любом случае пройти осмотр у врача. Лучше, наверное, у хирурга, который делал операцию, но можно и у другого специалиста по пластике. Определенно сказать, в чем дело, нельзя даже по фотографии - нужно иметь точное представление о том, наколько болезненные и дискомфортные ощущения испытывает пациент при прикосновении к тому или иному участку уха.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию вы можете получить на  сайте www.emc-beauty.ru, на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. (8 495) 933 6664, (8 495) 967 2002.


С какого возраста возможна отопластика ушей

Опубликовано: 16:35 / 04.08.15 Спрашивает: Кира

Добрый день! У моего сынишки уши почти перпендикулярны голове. Можно ли прямо сейчас сделать отопластику (ему 8 месяцев) или нужно ждать до определенного возраста? С уважением, Кира


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Кира. Пластическая операция по коррекции ушных раковин выполняется с 6-летнего возраста. Если лопоухость к этому времени останется, приходите к нам. В более ранние сроки отопластика не проводится.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Скажите, пожалуйста, где сделать отопластику

Опубликовано: 15:22 / 29.08.11 Спрашивает: азамат

Есть ли на территории Чечни и Дагестана хирурги, которые делают операции ушей. Если есть, дайте, пожалуйста инфо про них, например, контактный адрес и все такое и сколько стоит отопластика?


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

К сожалению, такой информацией не располагаем. Отопластика в Москве проводится во многих клиниках, в том числе и в ЕМС.


Отопластика ушей для подростка

Опубликовано: 19:08 / 15.01.14 Спрашивает: Инга

Можно ли делать отопластику подростку 13 лет? Насколько она безопасна, не отразится ли хирургическое вмешательство на слухе? Если возможна отопластика какова ее стоимость, а также где можно посмотреть отзывы и фото?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Инга. Да, проводить операцию можно. Отопластика ушей выполняется на внешних ушных раковинах, поэтому она максимально безопасна и не влияет на слух. На форуме в разделе отопластика отзывы, фото, а также ответы на наиболее частые вопросы.

 С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.


Кадык

Опубликовано: 15:37 / 02.05.14 Спрашивает: Владислав

Здравствуйте, у меня такой вопрос! Я не знаю как это называется! Но в общем-то я бы хотел или удалить, или уменьшить кадык, как это делается, и сколько будет это стоить? Владислав


Отвечает: Левин Сергей Львович

Владислав, добрый день. Хондроларингопластику - операцию по уменьшению кадыка я не делаю, и не советую делать Вам. Процедура дает непредсказуемый результат, изменяет голос, причем необратимым образом.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 66548 (495) 933 6654, 8 (495) 967 20028 (495) 967 2002.


Вопрос по проведению конкурса

Опубликовано: 18:28 / 23.02.11 Спрашивает: Ирина

Здравствуйте,я согласна на комплексную операцию,и лица в том числе.Скажите,пожалуйста,а как попасть в число конкурса? Кроме коррекции лица мне необходима и отопластика пластика ушей.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Уважаемая Ирина!

Пока решение о проведении конкурса не принято. Как только это произойдет, на сайте будут опубликованы правила проведения акции. Коррекция лица возможна, как и отопластика цены на операцию можно узнать на сайте.


Шрамы

Опубликовано: 18:09 / 20.05.13 Спрашивает: Ира

Доброго дня! Подскажите пожалуйста можно ли убрать шрамы от порезов, которые расположены на ушных раковинах? Мне нужна отопластика или помогут какие-то другие процедуры?


Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день, да, шрамы убрать можно. В зависимости от места расположения, от размера рубца используются разные методики. Но все они дают разные результаты у разных пациентов. У кого-то рубец становится тонким, светлым и почти не заметным, кому-то эти методы помогают меньше. Вам нужно прийти на консультацию, я посмотрю и смогу дать рекомендацию.


косметология

Опубликовано: 22:04 / 06.02.11 Спрашивает: alisa177

Хочу изменить форму губ. Уже были попытки с помощью препарата restiline - lip - результатом недовольна! Подскажите, пожалуйста, какие препараты будут выглядеть наиболее естественно и доктора.


Отвечает: Татьяна, администратор сайта

Наиболее естественный результат дает хейлопластика Париж. Губы будут пухлыми, но естественными. В Москве ее делает пластический хирург Левин Сергей Львович.


отопластика ушей

Опубликовано: 15:23 / 22.01.11 Спрашивает: Карина

Здравствуйте! Почти три недели назад мне была сделана операция отопластика левого уха. Швы мне сняли на 10-й день. Медленно заживает. Промазываю зеленкой. Ухо твердое и имеет странные ощущения как будто подмороженное, как под наркозом. Я его чувствую, но не в полную силу. Скажите, это нормальные последствия отопластики и когда они пройдут? И вообще какие бывают осложнения при этой операции. Стоит ли паниковать? Огромное спасибо за ответ.


Отвечает: Левин Сергей Львович

Паниковать нет никаких оснований. Чувствительность будет возвращаться постепенно, в течение года. Временная потеря чувствительности - это абсолютная норма для отопластики.



Задать вопрос





пластика век

Поиск по сайту






Смотреть список хирургов по алфавиту

* если Вы не нашли информации о Вашем пластическом хирурге, Вы можете отправить её на электронный адрес администрации нашего сайта - info@all-plastic.ru


Видео пластических операций

On-line консультации

последние вопросы:

Опубликовано: 25.09.16 Спрашивает: Willsauct
DiagnosisFigures from Carr JH Rodak BF Clinical Hematology Atlas ed St.The somatic nervous system is responsible for the voluntary control of our muscles. finasteride without prescription uk circumcisionThese tests diagnose cancer or detect its recurrence after treatment.Thus for example if we focus on a persons face m away we can see clearly the facial details but we can pick out most clearly only a subsection about the size of the mouth.D.Burns usually are classied as follows rstdegree burns supercial epidermal lesions erythema hyperesthesia and no blisters. cialis Personal history of prior CRC or adenomatous polypsThis procedure may be used in diagnosis and treatment of heart conditions see under percutaneous coronary intervention PCI onThe human nervous system for example consists of about interconnected neurons.RUDOLF VIRCHOW OBSERVES Pathologist and anthropologist Rudolf Virchow center in black seated observes a cerebral operation in the Sorbonne Paris in cose clomid Nucleic acidbased vaccines have been shown to be particularly suitable for the generation of potent CTL responses as they enable expression of the encoded protein in the cytosol of the target antigenpresenting cell APC.SemenSperm Dont confuse semen with spermUse it Most medical terms are derived from Greek and Latin roots.when light at the frequency corresponding to the transition between two energy levels of atoms or molecules is passed through a collection of these atoms photons are absorbed from the light beam by atoms in the lower energy level raising them to the higher excited level. buy viagra online These are extracted from the urine of postmenopausal women and contain natural folliclestimulating and luteinizing hormones both of which stimulate the growth of eggs in their follicles.The syndrome often begins with vomiting which lasts for many hours.In Kansas became the first US state to incorporate brain death into its legal definitions.DiagnosisHer family would avoid confrontations with her during those periods of energy and activity. levitra generique france en ligne D.

Отвечает:

Опубликовано: 24.09.16 Спрашивает: VincWene
Coarctation of the aorta e.She then took part in a brief trial using monoclonal antibodies. cialis 5 mg alcohol rheumatoid arthritisEven so it took a long time for the idea to be widely accepted.QuiCk Hit avoid blockers in asth matics Diseases of the Pulmonary System l STEPUP TO MEDICINE TabLE Chronic Treatment of Asthma QuiCk Hit Severity Longterm Control Medications Mild intermittent None Side effects of inhaled corticosteroids are due to oropharyngeal deposition and include sore throat oral candidiasis thrush and hoarseness.Measurements of the head abdomen and femur are made from ultrasound images obtained in various fetal planes FigureYou may have to apply a special cream until the cut is completely healed. cialis buy online Jaundice a.a.Oxygen if patient is hypoxic g. levitra discount cholesterollowering drug J Match the type of drug in Column I with the condition it treats in Column II.g.A sharp tip probe made of silicone nitride with a diameter on the order of a few nanometers is attached to a cantilever spring.Mr. online pharmacy Fever usually responds to antipyretics.Eltz Stephanie Slon and Nissi Wang.Here V in is the externally applied voltage.Pronunciation Guide a as in a pe a as in a pple e as in e ven e as in e very i as in i ce i as in i nterest o as in o pen o as in p o t u as in u nit u as in u nder Vocabulary and Terminology TERM PRONUNCIATION MEANING adaptive immunity a D A Pt i v i M U n i t e adenoids A D e noydz anaphylaxis a n a f a L A Ks i s antibody A Nt i b o d e antigen A Nt i j e n asplenia a SPL E N e a autoimmune disease awt o i M U N d i Z E Z axillary nodes A KS i l a r e n o dz B cell B s e l cellmediated immunity s e l m e d e A t e d i M U N i t e cervical nodes S E Rv i kl n o dz complement system C O Mpl e m e nt S i St e m cytokines S I t o k i nz cytotoxic T cell s i t o T O Ks i k T s e l dendritic cell d e nDR I t i k s e l helper T cell H E Lp e r T s e l humoral immunity H U m e r a l i mM U N i t e hypersplenism h i p e rSPL E N i zm immunity i mM U N i t e immunoglobulins i m u n o GL O B u l i nz immunosuppression i m u n o s u PR E sh u n immunotherapy i m u n o TH E R a p e LYMPHATIC AND IMMUNE SYSTEMS TERM PRONUNCIATION MEANING inguinal node I NGgw i n a l n o d interferons i nt e rF E R o nz interleukins i nt e rLOOk i nz interstitial uid i nt e rST I SH a l FLOO i d lymph l i mf lymphadenitis l i mf a hd e N I t i s lymphadenopathy l i mf a d e N O P a hth e lymph capillaries l i mf K A P i l a r e z lymphedema l i mf e D E m a lymph node l i mf n o d lymphocytes L I Mf o s i tz lymphocytosis l i mf o s i T O s i s lymphocytopenia l i mf o s i t o P E n e a lymphoid organs L I Mfoid O Rg a nz lymphopoiesis l i mf o poy E s i s lymph vessel l i mf V E S e l macrophage M A Kr o f a j mediastinal nodes m e d e a sT I n a l n o dz mesenteric nodes m e s e nT E R i k n o dz monoclonal antibody m o n o KL O n a l A Nt i b o d e natural immunity N A t u r a l i mM U n i t e paraaortic nodes p a r a a O Rt i k n o dz plasma cell PL A Zm a s e l right lymphatic duct r i t l i mF A t i k d u kt spleen spl e n splenectomy spl e N E Kt o m e splenomegaly spl e n o M E G a l e suppressor T cell s u PR E s o r T s e l T cell T s e l thoracic duct th o R A s i k d u kt thymectomy th i M E Kt o m e thymus gland TH I m u s gl a nd tolerance T O L e r a ntz tonsils T O Ns i lz LYMPHATIC AND IMMUNE SYSTEMS TERM PRONUNCIATION MEANING toxic T O Ks i k toxin T O Ks i n vaccination v a ks i N A sh u n vaccine v a kS E N Pathology and Laboratory Tests TERM PRONUNCIATION MEANING acquired immunodeciency syndrome a KW I RD i m u n o d e F I SH e ns e S I Ndr o m allergen A L e rj e n allergy A L e rj e atopy A T o p e CD cell CD P O S i t i v s e l ELISA e L I z a Hodgkin disease H O Jk i n d i Z E Z human immunodeciency virus H U m a n i m u n o d e F I SH e ns e V I r u s immunoelectrophoresis i m u n o e l e ktr o ph o r E s i s Kaposi sarcoma K A p o s e or k a P O Ss e s a rK O m a lymphoma l i mF O m a multiple myeloma M U LT i pl m i e L O m a nonHodgkin lymphoma n o nH O Jk i n l i mF O ma opportunistic infections o pp o rt u N I St i k i nF E Ksh u nz protease inhibitors PR O t e a s i nH I B i t o rz reverse transcriptase inhibitors severe combined immunodeciency disease r e V E RS tr a nsSCR I PT a z i nH I B i t o rz s e V E R k o mB I ND i m u n o d e F I SH e ns e d i Z E Z thymoma th i M O m a viral load test v i r a l l o d t e st wasting syndrome W A ST i ng S I Ndr o m Western blot W E St e rn bl o t LYMPHATIC AND IMMUNE SYSTEMS REVIEW SHEET Write the meaning of the word parts in the spaces provided.Decreased serum ceruloplasmin levels although ranges within normal do not exclude the diagnosis c. valtrex x zovirax Because of its broad coverage cefepime is a good choice for empiric therapy in nosocomial infections as well as febrile neutropenia.

Отвечает:

Опубликовано: 24.09.16 Спрашивает: WillSomo
Arise from the chromaffin cells of the adrenal medulla or from the sympathetic ganglia if extraadrenal. cialis C Pus perforates ruptures through the wall of the appendix into the abdomen leading to peritonitis inammation of the peritoneum.Charges exert forces on each other.Which tumor develops from a dysplastic nevusSymptoms Belly button that sticks out Bulge in the groin or scrotum inguinal hernia Delayed sexual maturity Delayed teeth Downward palpebral slant to eyes Hairline with a widows peak Mildly sunken chest pectus excavatum Mild to moderate mental problems Mild to moderate short height stature which may not be obvious until the child is years old Poorly developed middle section of the face Rounded face Shawl scotum testicles that have not come down undescended Short fingers and toes with mild webbing Single crease in the palm of the hand Small broad hands and feet with short fingers and curvedin fifth finger Small nose with nostrils tipped forward Top portion of the ear folded over slightly Wide groove above the upper lip crease below the lower lip Wideset eyes with droopy eyelids Exams and Tests Genetic testing for changes mutations in the FGD gene Xrays Introduction to Psychology II Ina M. cialis BRBPRcocaine amphetamines polycythemia vera and sickle cell disease.bovarian follicle Developing sac enclosing each ovum within the ovary. levitra cuanto dura el efecto There are also performance tasks such as the Trier Social Stress Test or different physiologic measures such as cardiovascular reactivity JupiterimagesCreatasThinkstock.DiagnosisKnockdown experi ments show LysRS to be indispensable for the transloca tion and surface exposure of CRT. viagra interstitial uid near the aorta in the lumbar area of the bodyHowever avoid scrubbing or repeated skin washing. levitra and cialis online SKIN Cancerous Lesions basal cell carcinoma Malignant tumor of the basal cell layer of the epidermis.Updated July

Отвечает:

Авторизация

Вход на сайт и форум

логин:
пароль:
забыли пароль? регистрация

Статьи сайта по категориям:

все категории...

На правах рекламы

   
viagra for women uk sales