ЕДИНЫЙ ПОРТАЛ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ
All-plastic.ru - все о пластической хирургии: пластические операции от А до Я, рейтинг пластических хирургов, форум пластической хирургии с рассказами о реальных операциях
Скрывать или нет факт пластической операции? Силиконовая грудь безопасна – считают в США Мода на половую косметическую пластику 5 самых популярных среди звезд пластических операций В чем секрет прекрасной внешности жены Федора Бондарчука Скуловые мешки. Как избавиться? Основные тенденции в современной аппаратной косметологии Основные методы лечения и  профилактики отеков нижних век Мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика. В чем разница? Пластический хирург сделал из дочерей ходячую рекламу Маммопластика – как сделать модную и красивую грудь?
КОНКУРС

all-plastic.ru объявляет летний конкурс

«Идеальное бикини»!!!

Пластические операции

Пластические операции носа, груди, лица и другие виды операций

Фото результатов
ДО и ПОСЛЕ

Фотографии результатов пластических операций

Звезды

Знаменитости ДО и ПОСЛЕ пластических операций
Звезды и пластика

Статьи

Читайте и приходите на Форум - обсудим их вместе
RSS новости

Наши рекомендации Звезды ДО и ПОСЛЕ пластических операций Новости пластической хирургии On-line консультации Забавные сходства Юмор

Хейлопластика

Париж

Женская Mекка. А знаете ли вы, что она подарила нам не только Коко Шанель и Диора, но и самые сексуальные губы в мире? Форма таких губ так и называется – „Париж”.

Её можно получить при помощи небольшой пластической операции, которая называется хейлопластика.

Сделать губы чувственными можно по-разному, но в отличие, например, от надутых гиалуроновой кислотой сосисок, губы после хейлопластики смотрятся очень натурально, потому что сохраняются все их природные складки.

Сама операция безопасна, непродолжительна и с небольшим восстановительным периодом. Как это делается? Хирург осуществляет тайный надрез на внутренней слизистой оболочке рта и как бы слегка выворачивает ее наружу. При контакте с воздухом она высыхает и покрывается такими же складками как на губах, ведь поверхность наших губ - это тоже высохшая на воздухе слизистая ткань.

И в результате ни один мужчина в мире даже предположить не сможет, что Ваши губки - не дар Божий, а дело скальпеля. Хейлопластика методом «Париж» не успела завоевать наши российские просторы, так как этот способ совсем недавно был разработан ёмким трудом французских специалистов по женской красоте. В Москве такие губки можно получить лишь в единичных клиниках, в том числе у пластического хирурга Левина, который успешно практикует эту технологию хейлопластики. А пока „Париж” покоряет материки Северной и Южной Америки, успев преобразить нескольких голливудских кинодив, таких как Кира Найтли и Меган Фокс. Хейлопластику "Париж" сделала и наша соотечественница, модель и композитор, Оксана Григорьева.

Посмотрите на их фотографии. Без „Парижа” и с ним. Разницу видите?

Согласитесь, с „Парижем” даже очень красивая женщина переходит в категорию неотразимых.





блефаропластика век


Лариса
Ответов: 7
Комментарий
Re: Хейлопластика
Ответ #8 дата : 18-11-2010, 13:35:29
А сколько стоит такая операция и где ее делают в Москве?

Tatiana
Ответов: 1
Комментарий
Re: Хейлопластика
Ответ #7 дата : 20-11-2010, 16:32:57
В Москве хейлопластику Париж делает доктор Левин С.Л. Стоимость можно посмотреть на сайте http://www.levin-foto.ru/
 

TriniTi
Ответов: 7
Комментарий
Re: Хейлопластика
Ответ #6 дата : 26-11-2010, 23:02:18
Стали выглядеть ПОШЛО!

Глафира
Ответов: 7
Комментарий
Re: Хейлопластика
Ответ #5 дата : 28-01-2011, 17:37:30
Да не, совсем даже и не пошло, просто как себя подать - тоже имеет значение.

Василий
Ответов: 7
Комментарий
Re: Хейлопластика
Ответ #4 дата : 03-08-2011, 17:59:15
Весьма уродливо стали выглядеть.

Катя
Ответов: 7
Комментарий
Re: Хейлопластика
Ответ #3 дата : 04-08-2011, 13:50:23
Видимо переборщили с переделкой... Хотя, на мой взгляд, они и до пластики выглядели отлично.

Гость
Ответов: 7
Комментарий
Re: Хейлопластика
Ответ #2 дата : 18-04-2012, 23:23:19
Да, что-то примеры неудачные ;) Но предложение заманчивое. Я б лучше раз порезала, чем всё время что-то колоть, при чём результат будет непредсказуемм

Наиля
Ответов: 7
Комментарий
Re: Хейлопластика
Ответ #1 дата : 19-04-2012, 12:42:29
Но зато результат уже окончательный. А колоть можно каждый раз по-разному.



Добавить комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *


Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Поиск по сайту



Смотреть список хирургов по алфавиту

* если Вы не нашли информации о Вашем пластическом хирурге, Вы можете отправить её на электронный адрес администрации нашего сайта - info@all-plastic.ru


Видео пластических операций

On-line консультации

последние вопросы:

Опубликовано: 30.10.14 Спрашивает: Аллочка
Добрый день! Скажите пожалуйста, что такое биоимпланты для груди? Аллочка

Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день, Аллочка. Биоимплантаты  используются так же, как и обычные грудные эндопротезы; их основное преимущество по сравнению с ними – это биосовместимый гель, используемый в качестве наполнителя. В его состав входят вещества, которые при взаимодействии с организмом (при разрыве капсулы имплантата, например) не только не вызывают иммунологического отторжения, но и естественным образом рассасываются.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.

Опубликовано: 30.10.14 Спрашивает: Лена
Добрый день! У меня искривлена носовая перегородка. Из-за этого постоянно преследует насморк. Форму носа менять нет необходимости. Можно сделать только коррекцию перегородки и поможет ли мне такая операция?

Отвечает: Левин Сергей Львович

Коррекция искривленной перегородки – действительно очень популярная операция по функциональной ринопластике. Благодаря ей в носовой полости перестают скапливаться и задерживаться бактерии, вызывающие простуду и постоянный насморк.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.

Опубликовано: 29.10.14 Спрашивает: Лариса
Здравствуйте! У меня 4-ый размер груди, соски расположены низко, грудь немного отвисла. Мне 24 года, я еще не рожала, но планирую ребенка в течение последующих 2-х лет. Стоит ли делать подтяжку до родов или в этом нет смысла и лучше сделать после? Останутся ли шрамы после операции? На фото, кто делал подтяжку, видно, что где-то есть более удачные результаты, где-то по-прежнему грудь не красива после операции. От чего зависит конечный результат? И насколько долго он сохраняется? Спасибо за ответ, Лариса.

Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Лариса. Если беременность планируется в ближайшее время, то лучше отложить проведение пластической операции и сделать ее после того, как вы закончите лактацию. Шрамы после операции по подтяжке груди остаются всегда - такова технология мастопексии. Сделать их максимально незаметными позволяет особая техника наложения косметических "невидимых" швов. Со временем рубцы бледнеют и становятся незаметными. Долговременность результата во многом зависит от особенностей поведения тканей вашего организма и правильности выбранной хирургической тактики.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Сергея Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.

Авторизация

Вход на сайт и форум

логин:
пароль:
забыли пароль? регистрация

Статьи сайта по категориям:

все категории...

На правах рекламы