Хейлопластика

Опубликовано: 27.09.2010

Париж

Женская Mекка. А знаете ли вы, что она подарила нам не только Коко Шанель и Диора, но и самые сексуальные губы в мире? Форма таких губ так и называется – „Париж”.

Её можно получить при помощи небольшой пластической операции, которая называется хейлопластика.

Сделать губы чувственными можно по-разному, но в отличие, например, от надутых гиалуроновой кислотой сосисок, губы после хейлопластики смотрятся очень натурально, потому что сохраняются все их природные складки.

Сама операция безопасна, непродолжительна и с небольшим восстановительным периодом. Как это делается? Хирург осуществляет тайный надрез на внутренней слизистой оболочке рта и как бы слегка выворачивает ее наружу. При контакте с воздухом она высыхает и покрывается такими же складками как на губах, ведь поверхность наших губ - это тоже высохшая на воздухе слизистая ткань.

И в результате ни один мужчина в мире даже предположить не сможет, что Ваши губки - не дар Божий, а дело скальпеля. Хейлопластика методом «Париж» не успела завоевать наши российские просторы, так как этот способ совсем недавно был разработан ёмким трудом французских специалистов по женской красоте. В Москве такие губки можно получить лишь в единичных клиниках, в том числе у пластического хирурга Левина, который успешно практикует эту технологию хейлопластики. А пока „Париж” покоряет материки Северной и Южной Америки, успев преобразить нескольких голливудских кинодив, таких как Кира Найтли и Меган Фокс. Хейлопластику "Париж" сделала и наша соотечественница, модель и композитор, Оксана Григорьева.

Посмотрите на их фотографии. Без „Парижа” и с ним. Разницу видите?

Согласитесь, с „Парижем” даже очень красивая женщина переходит в категорию неотразимых.

блефаропластика век