«Пластика Золушки»: увеличение груди на один день

Опубликовано: 19.07.2018

В Японии набирает популярность необычный тренд - «пластика Золушки»: женщины увеличивают грудь на один вечер для выхода в свет.

Увеличивают бюст при помощи инъекции специального препарата. На следующий день введённое вещество перестаёт действовать и грудь приобретает обычные размеры. В состав инъекций входит вода, молочная кислота и электролиты. Считается, что состав совершенно безвреден для здоровья человека, так как его нередко используют в медицине для стабилизации состоянии пациентов с обезвоживанием или потерей крови.

Впервые методика была испробована в 2012 году. Процедура длится около 30 минут и стоит в перерасчёте на рубли примерно 2,5 тысячи - не очень дорого за шикарное декольте, пусть даже и на один вечер.  Вернее, на сутки - эффект большой груди продержится 24 часа. После этого введённый препарат полностью растворяется и выводится из организма, а объём спадает.

Большинство специалистов уверены, что «пластика Золушки» совершенно безопасна. Но есть врачи, которые предостерегают представительниц прекрасного пола от пользования данной услугой. По их мнению, инъекции выполняются при помощи довольно большой иглы, что может спровоцировать кровотечение и образование гематом в мягких тканях молочной железы. Вызывает опасения и тот факт, что безопасность процедуры до сих пор не доказана клиническими исследованиями, что делает её применение как минимум, неэтичным по отношению к пациентам.

Но судя по популярности процедуры, такие вопросы не заботят прекрасную половину человечества. Стремление к красоте побеждает все страхи.