Мужская копия Ким Кардашьян

Опубликовано: 13.10.2018

Становится копиями знаменитостей теперь очень модно. Кто-то от природы похож на известного человека и может даже превратить свою внешность в способ заработать на жизнь. Но есть настоящие фрики, которые перекраивают своё тело и лицо, тратя на это здоровье и большие деньги.

Примером может стать 26-летний Джордан Джеймс Паркер из США. Когда-то его настолько сильно впечатлила прекрасная Ким Кардашьян, что он решить стать её копией. То, что она женщина, а он мужчина, молодого человек совершенно не смутило.

Для того-, чтобы достичь своей цели Джордан перекроил в себе практически всё. Он сделал ринопластику, изменил форму лба, скул, с помощью блефаропластики изменил разрез глаз, накачал губы, сделал татуаж бровей, нарастил ногти. Самое интересное, что он даже прошёл через глютеопластику, чтобы быть похожей на свою любимицу не только лицом, но и «пятой точкой».

Каждым своим преображением молодой человек хвастается в своём блоге в Инстаграм. На него подписано более 100 тысяч пользователей. Многие поддерживают Джордана, уверяя его, что он похож на Ким Кардашьян как две капли воды.

Поддержка фолловеров очень вдохновляет Джордана. Он уверяет, что не будет останавливаться на достигнутом и продолжит дальше менять свою внешность. Во-первых, ему самому это нравится, а во-вторых, это нравится людям.

Увы, но семья не поддерживает молодого человека. Но он не унывает. И мечтает о новых пластических операциях, несмотря на то, что уже потратил на преображение более 150 тысяч долларов.