«Космический эльф» недоволен своей внешностью

Опубликовано: 09.07.2018

25-летний Луис Падрон из Аргентины потратил десятки тысяч долларов на пластическую хирургию, но до сих пор считает, что не достиг своей мечты - стать похожим на космического эльфа.

Космический эльф, по представлению Луиса, это воин любви и света. Он защищает Землю от пришельцев, желающих навредить нашей планете. У этих благородных эльфов огромные глаза, тонкие черты лица, почти белая кожа и длинные светлые волосы. Именно таким «эльфом» Луис вознамерился стать несколько лет назад.

В первую очередь молодой человек решил поменять цвет глаз. Для этого он воспользовался предложением одной из клиник пластической хирургии, которая предлагала экспериментальную методику лазерной коррекции радужки глаза. Луис мечтал о пурпурном (ярко-красном) цвете глаз, но врачи смогли сделать их только тёмно-серыми. Молодому человеку это не понравилось, но было уже поздно.

Для устранения проблемы с цветом глаз будущий космический эльф закупил пятьсот цветных контактных линз разных оттенков. Некоторые модели линз полностью закрывают глаз - не только радужную оболочку, но и белки. Бывает, Луис надевает чёрные линзы и представляет себя в роли демона, а иногда белые, чтобы почувствовать себя ангелом (по мнению Луиса у ангелов белый цвет глаз).

Дальше аргентинец решил заняться формой носа. Придя к пластическому хирургу, он заявил, что хочет нос маленький и острый, чтобы он был как у эльфа, а не человека. Врач был не в восторге от идеи, однако согласился и сделал молодому человеку ту форму носа, которую он просил.

После пластики глаз и носа Луис прошёл через липосакцию подбородка.

Год назад Луис Падрон сделал операцию по изменению линии роста волос. Теперь его лоб стал необычно высоким, а волосы растут в форме сердечка.

Кроме пластики Луис постоянно отбеливет кожу и высветляет волосы. Такие процедуры обходятся ему в 5 тысяч долларов ежемесячно.

Увы, но результатом Луис до сих пор недоволен. Сейчас он надеется принять участие в теле-шоу «Botched», которое рассказывает о коррекции результатов неудачных пластических операций. Молодой человек всё ещё мечтает стать космическим воином любви и света.