«Дом-2». Участница отрезала бюст в прямом эфире

Опубликовано: 27.06.2018

Участница эпатажного проекта «Дом-2» Татьяна Мусульбес давно мечтала избавиться от груди. Стоит сказать, что девушка являлась обладательницей роскошного бюста шестого (!) размера, но этот факт долгое время был дня неё не источником радости, а серьёзной проблемой.

Татьяна часто жаловалась на неудобства, которые ей доставлял пышный бюст. Она не могла заниматься спортом так, как ей бы хотелось, испытывала трудности с подбором нижнего белья и ощущала постоянную ноющую боль в спине.

Для решения проблемы девушка обратилась в клинику пластической хирургии. После предварительной консультации и сдачи необходимых анализов врач согласился провести Татьяне редукционную маммопластику. Стоимость операции ориентировочно составила 300-400 тысяч рублей. Восстановительный период длился около месяца.

Самое интересное, что пластическая операция Татьяны Мусульбес транслировалась в прямом эфире на сайте клиники. Девушка дала разрешение на съёмку и публикацию процедуры, которая длилась в общей сложности, 3 часа. Хирург был удивлён данным решением, так как обычно пациентки желают противоположного - все хотят скрыть факт хирургической коррекции внешности. Во время трансляции врач комментировал ход операции, и это сразу попадало в эфир.

Для Татьяны Мусульбес это уже вторая пластическая операция. Ранее она делала отопластику. Ей с детства не нравилась форма ушей, из-за чего приходилось всегда ходить с распущенными волосами.