Бразильский «живой Кен» выжег себе лицо

Опубликовано: 22.12.2017

Известный, как «живой Кен» бразилец Родриго Алвес на днях появился на публике с совершенно красным, обожжённым лицом. Кожа буквально пылала и было заметно, что молодой человек испытывает сильную боль.

Удивительно, но Родриго не только не расстраивается по данному поводу, а напротив, очень доволен происходящим.

Оказывается, он решил полностью избавиться от морщин и для этого пошёл на глубинный химический пилинг. Интересно, что для этого он не обратился в специализированную клинику, а обошёлся собственными силами. Молодой человек просто нанёс на лицо специальный кислотный лосьон. Под воздействием препарата верхний слой кожи на лице полностью отслоился.

Такой процесс в разы усиливает регенерацию тканей - клетки кожи начинают усиленно делиться, замещая испарившийся под воздействием пилинга верхний слой эпидермиса. Обновлённая кожа долгое время выглядит, мягко говоря, неэстетично. Но этот процесс скоро закончится и всё войдёт в норму, а самое главное, будет заметен значительный омолаживающий эффект.

По словам самого Родриго, процедура была очень болезненной.

Сейчас «живой Кен» находится в Испании, где даже зимой довольно много солнца. Днём выйти на улицу он не может - кожа слишком чувствительна к ультрафиолету. Но все страдания стоят той цели, которую поставил перед собой двойник Кена.

 В следующем, 2018 году Родриго Алвесу исполняется 35 лет. Молодой человек решил полностью изменить концепцию своей жизни. Теперь он не будет стремиться к тому, чтобы выглядеть идеальным. Его новая цель - оставаться молодым.