Американки выстраиваются очередь на новую процедуру по подтяжке груди

Опубликовано: 13.10.2017

По мнению специалистов, омоложение и подтяжка груди с помощью плазмы, выделенной из собственной крови пациентки – наиболее эффективный и безопасный способ.

Косметические процедуры с использованием продуктов крови вошли в моду после того, как фото с «кровавой» маской на лице разместила на своей страничке в Инстаграм знаменитая светская львица Ким Кардашьян. Женщины всего мира ринулись в клиники красоты за омолаживающими масками и инъекциями.

Процедура оказалась настолько эффективной, что с её помощью стали не только разглаживать морщинки на лице, но и подтягивать грудь, потерявшую форму.

По словам специалистов, новый способ подтяжки является не менее трудоёмким, чем пластика, но позволяет улучшить состояние бюста без оперативного вмешательства и вживления инородных для организма тел – силиконовых имплантатов.

Процедура начинается с забора крови. Берут из вены, как при обычной сдаче анализов. Далее кровь обрабатывается на центрифуге, чтобы выделить богатую тромбоцитами плазму. Полученный препарат вводят с помощью множественных инъекций в область груди.

Косметологи говорят, что данный способ является идеальным для женщин, чья грудь потеряла форму после кормления грудью или вследствие возрастных изменений. Инъекции плазмы разглаживают кожу, подтягивают молочные железы, усиливают чувствительность. Стоимость такой процедуры – около 2 тысяч долларов. Интересно, что среди желающих омолодить грудь не только женщины, но и мужчины.

После процедуры может наблюдаться небольшое покраснение кожи и отёк, но всё проходит без следа в течение 2-3 дней.