100 тысяч долларов на грудь, губы и ягодицы

Опубликовано: 21.06.2018

24-летняя Мэри Магдален из Канады потратила более 100 тысяч долларов, чтобы изменить свою внешность. Сейчас у девушки «бразильская попка», грудь 10-го размера и губы, которым позавидовала бы сама Анджелина Джоли.

Мэри работает танцовщицей и эффектная внешность ей нужна для работы. Действовать девушка решила, используя возможности пластической хирургии. Решение было принято, когда ей было 20 лет.

За 4 года во внешности Мэри произошли радикальные перемены. Она сделала ринопластику и изменила форму носа. Увеличила объём губ, подкалывая филлеры не менее 15 раз. Сделала подтяжку ягодиц. Три раза ложилась на маммопластику и увеличивала грудь. Интересно, что одну операцию ей проводил врач-стоматолог. На все процедуры Мэри понадобилось 4 года и 150 тысяч канадских долларов (чуть более ста американских).

Родные не поддерживают девушку. Её отец, бывший священник, негативно относится к пластике и осуждает пристрастие дочери к изменению собственного тела. Однако Мэри не собирается останавливаться на достигнутом, и это несмотря на то, что из-за огромного бюста у неё уже начались проблемы с дыханием.

Мэри говорит, что мечтала о пластике с 14 лет. Она не думала, что их будет так много, но что ляжет под нож хирурга, знала точно. Сейчас для Мэри это что-то вроде хобби, такой своеобразный экстремальный спорт.

Девушка объясняет пристрастие к пластике тем, что у неё публичная профессия. Думает, что если бы работала по другой специальности, не делала ты столько операций и не раскрашивала бы тело татуировками.

Окружающие не всегда положительно реагируют на необычную внешность Мэри. Люди в возрасте предпочитают обходить её стороной, а дети иногда говорят, что с такими губами она похожа на рыбу. Но девушка гордится собой и считает, такой яркий, эпатажный образ помогает ей больше зарабатывать.